Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Москва собирается реализовать сто участков земли за год

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Департамент московских земельных ресурсов имеет в планах за год продать свыше ста участков земли, о чем он и сообщил средствам массовой информации.

Недорогие земельные участки в Тульской области в течение прошлого года готовились к предстоящим аукционам.

Сейчас в стадии высокой степени разработки имеется около ста участков, после согласования с Москомархитектурой они будут выставлены на продажу. Мэр Москвы Собянин осуществил передачу московской собственности Федерации на общую сумм два миллиарда долларов.

Он сообщил, что аукцион, на котором будут выставлены земли, состоится уже в этом месяце, может быть, в начале следующего месяца. Тридцать участков будет предложено к продаже. Мэрия надеется, что инвесторы будут заинтересованы предложениями. Помимо этого, к продаже в текущем году готовятся еще пятьсот участков. Весь подготовленный список участков будет открытым: он будет доступен всем желающим на сайте Департамента московских земельных ресурсов, который решает вопрос по земельным участкам, готовящимся к продаже. Кроме того, как сообщили в ведомстве, рассматривается имеющаяся возможность выставления на торги земли с целью возведения на ней коммерческой недвижимости.