Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Мошенники угрожают рынку загородной недвижимости

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Правоохранительные органы сообщают о негативной статистике: количество совершения попыток мошенничества затрагивающих сделки с недвижимостью в Подмосковье неуклонно растет. Ниже перечислены наиболее  частые схемы, по которым действуют злоумышленники:

1. Фиктивные застройщики. Создается некое ООО, которое продает участки, обязуюсь построить на них коттеджи. Для демонстрации серьезных намерений даже возводится 1-2 красивых дома. Затем в течение ближайших нескольких лет организация распродает всем желающим участки и благополучно исчезает.

2. Продажа недвижимости по фальшивым документам. Весьма распространенный способ, в ход идут поддельные документы на право собственности и фиктивные доверенности.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

3. Сделки с предварительными договорами. Весьма изощренный способ. Подразумевает собой продажу недвижимости по предварительному договору и следующий за этим отказ от основной сделки.

4. Продажа аварийных коттеджей. В кратчайшие сроки возводится коттедж Чеховский район из самых дешевых и низкокачественных стройматериалов. При этом не соблюдаются никакие строительные нормы. Например, дом не имеет фундамента или необходимых конструктивных соединений. Затем объект продается по цене обычного коттеджа, но зачастую даже не подлежит ремонту и просто разваливается.

5. Продажа недвижимости сразу нескольким лицам. Злоумышленник-продавец, размещает объявление о продаже. Далее в течение нескольких следующих месяцев договаривается с максимально возможным количеством покупателей об условиях и дате сделки, собирая одновременно со всех жертв авансовые платежи. Для получения аванса находится правдоподобное формальное объяснение.