Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продажа дач по Каширскому шоссе, спешите купить дачу недорого

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Идеальным местом для дачи под Москвой является Серпуховской район. Во-первых, большая часть этого района занята лесом, поэтому воздух здесь всегда свежий и чистый. Во-вторых, через этот район проходит Каширское шоссе, продвижение по которому не сопровождается пробками, а значит, быстро доехать до Москвы не составит труда. В-третьих, к большинству населенных пунктов в Серпуховском районе можно добраться и общественным транспортом (автобусами и электричками), что позволит вам действительно хорошо расслабиться и отдохнуть на даче, не переживая за обратную дорогу домой.

Варианты покупки дачи по Каширскому шоссе

Купить дачу по Каширскому шоссе можно, как и в старом большом селе, так и в новом коттеджном поселке. В обоих вариантах есть как свои преимущества, так и недостатки. Основное преимущество домика в старом поселке состоит в том, что данное место давно обжито, а значит, там есть практически все, что людям необходимо. Но, зачастую, дачи в таких местах старые, плохо обустроены, не имеют всех удобств, требуют капитального ремонта и постоянного ухода.

Дачи по Каширскому шоссе в развивающихся дачных поселках Серпуховского района смотрятся намного привлекательнее, так как большинство из них выстроено по новым строительным технологиям. Покупая коттедж, вам остается сделать только внутренний ремонт и обустроить дом по своему вкусу. После этого в ближайшее 10-20 лет вам не придется переживать о том, что на даче может провалиться старая крыша или упасть стена с огромной трещиной. В таком доме можно жить круглогодично, ведь к вашим услугам будут все удобства.

Продажа дач по Каширскому шоссе в поселке эконом-класса Петрухино

Недалеко (всего в 10 км) от районного центра Серпуховского района (г. Серпухов) находится новый коттеджный поселок Петрухино. Отметим также, что этот поселок расположен в 65 км или 40 минутах езды от Москвы по Каширскому шоссе. Строительство коттеджей в данном поселке практически завершено (подходит к сдаче Петрухино ІІ – вторая очередь застройки), поэтому покупатели могут просмотреть любой приглянувшийся им коттедж, оценить обстановку и сделать свой выбор не «в слепую».

Петрухино расположено в одном из самых красивых уголков Подмосковья, практически в сердце старого смешанного леса, рядом с Приокско-Террасным биосферным заповедником. Здесь всегда воздух наполнен разнообразными лесными запахами, а дождевая вода действительно чистая (не «кислотная»), так как в этом районе нет промышленных объектов.

Продажа дач по Каширскому шоссе в Петрухино ведется не так давно, но в поселке первой очереди застройки осталось только 2 свободных земельных участка, а во второй очереди – 75% участков, продажа которых продвигается достаточно быстро. Желающим приобрести земельный участок в таком красивым районе следует поспешить, ведь коттеджи со всеми удобствами пользуются большой популярность.

Дачные дома в Петрухино

Купить дачу по Каширскому шоссе в Петрухино означает купить качественный дом со всеми привычными для вас удобствами. В Петрухино ко всем участкам подведены центральные коммуникации (электричество, вода, канализация, газ), есть сеть Интернет и кабельное ТВ. Кроме того, на внутренней территории предусмотрен магазин и аптечный пункт.

Дачи по Каширскому шоссе в Петрухино построены по новым технологиям. Например, вы сможете приобрести дом из арболита (по каркасной технологии), или из оцилиндрованного бревна, или из бруса. Арболит – экологически чистый материал, выполненный в виде блоков, в состав которых входит сосновая стружка и цемент. Теплопроводность арболита в 4-5 раз выше, чем у кирпича, поэтому в доме из такого материала тепло зимой, и прохладно летом. Для обогрева такого дома требуется значительно меньше тепла (в 2-3 раза), чем для кирпичной постройки, с такими же габаритными размерами. Что же касается внешней отделки таких домов, то для этого можно использовать практически любой материал, а значит, невзрачный на первый взгляд домик, может выглядеть как маленький дворец.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Земельные участки, в основном, имеют площадь около 10 соток, поэтому Петрухино и относится к поселкам эконом-класса. Купить дом своей мечты в Петрухино вы можете по цене от 3,4 млн. рублей, что является весьма выгодным предложением, учитывая быстрые темпы развития рынка загородной недвижимости.