Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить дом по Курскому направлению, продажа готовых коттеджей от собственника

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Купить дом по Курскому направлению, продажа коттеджей

Купить дом по Курскому направлению можно в любом коттеджном поселке – данное направление предлагает большой выбор недвижимости по доступным ценам. Многие их них не имеют хорошей инфраструктуры, и могут предложить владельцам недвижимости минимальный набор коммуникаций. Чаще всего продажа коттеджей по Курскому направлению происходит через руки посредников – их услуги стоят немало, и в итоге недвижимость обойдется покупателю в весьма круглую сумму. Хорошей альтернативной возможностью является недвижимость в КП Петрухино – поселке, расположенном на берегу озера, неподалеку от биосферного заповедника.

Рассматривая недвижимость по Курскому направлению, следует выбирать только лучшие варианты. В Петрухино вас ожидают уютные дома и коттеджи от собственника – готовые и строящиеся, а также проекты домов, доступных для дальнейшего строительства. Среди предложенных для строительства проектов можно выбрать оптимальный вариант, с любым количеством спален, с различными вариантами планировки, с гаражами и навесами для автомобилей, с техническими помещениями и дополнительными местами для отдыха, например, с сауной и душевой.

Разнообразные дома по Курскому направлению – далеко не единственный выбор для приобретения недвижимости. В качестве альтернативы можно рассматривать КП Петрухино – поселок, в котором ведется строительство коттеджей из экологически чистых и натуральных материалов. Все они сдаются с черновым вариантом отделки, с установленными окнами и дверьми, с выполненными кровельными работами. В зависимости от необходимости и возможностей в поселке можно приобрести коттеджи площадью от 80 квадратных метров, или построить дом по одному из предложенных проектов с внесением определенных доработок в стандартную планировку. Наличие придомовой территории создает пространство для занятий садово-огородными работами, создания зон для отдыха и развлечений на открытом воздухе. Приобрести коттедж в Петрухино можно по цене от 2,7 млн. рублей.

Дома и коттеджи в Петрухино

Продажа домов по Курскому направлению позволяет приобрести уютные и недорогие дома, которые больше подходят в качестве дачной недвижимости. Те, кто стремится проводить больше времени в своей загородной резиденции и проживать там, выбирают коттеджный поселок Петрухино. В нем созданы отличные условия проживания, максимально приближенные по уровню комфорта к городской цивилизации. При этом сам поселок находится в живописном месте – рядом находится лес, плавно перетекающий в заповедные территории, есть большое озеро с благоустроенным пляжем, существует возможность рыбалки и отдыха на Оке.

Желающие купить коттедж по Курскому направлению особое внимание уделяют безопасности выбранного поселка. С этой точки зрения идеальным решением является именно КП Петрухино. По периметру установлено наружное ограждение, выполненное из натурального тонированного дерева. На въезде расположился КПП, установлены ворота и шлагбаум. Территория поселка находится под круглосуточной охраной, проводится патрулирование улиц в темное время суток. Для владельцев коттеджей доступно подключение индивидуальной охранной сигнализации на пульт быстрого реагирования, что существенно повышает безопасность и сохранность личного имущества. Зачастую недвижимость по Курскому направлению не может предложить такой уровень безопасности.

В поселке регулярно вывозится мусор, убирается территория, чистятся дороги, производится их плановый и текущий ремонт – для этой цели закуплена снегоуборочная техника. Проводится ремонт и техническое обслуживание коммуникационных сетей.

Комфортабельные дома в КП Петрухино – удачное приобретение. Поселок располагает всем необходимым:

  • Асфальтированный подъезд, поселковые дороги с наружным освещением.
  • Централизованные коммуникации, включая газопровод и оптоволоконный Интернет.
  • Спортивная и детская площадки, стадион, оборудованный трибунами.
  • Декоративный пруд, лодки и катамараны.
  • Деревянные беседки на берегу для отдыха.
  • Велосипеды и квадроциклы напрокат, запланировано строительство трассы и гаражного комплекса.
  • Конный клуб.
  • Ресторан.
  • Гостиничный комплекс.
  • Тренажерный зал.
  • Продуктовый магазин.
  • Идет строительство мини-зоопарка.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Петрухино – лучшая альтернатива для тех, кого интересует недвижимость по Курскому направлению.

Удобство Курского направления

Многие дома по Курскому направлению располагаются на значительном удалении от столицы, что делает весьма неудобными регулярные поездки за город, особенно для совершения ежедневных поездок на работу или учебу. Поэтому чаще всего желающие купить земельный участок по Курскому направлению задумываются про альтернативу – недвижимость в коттеджном поселке Петрухино. Рядом с ним пролегает Симферопольское шоссе, покрытие которого полностью обновлено. На всей протяженности скоростной автомагистрали отсутствуют светофоры и переезды через железнодорожные пути. Многополосное движение позволяет избежать появления пробок и сократить временные затраты на дорогу. Таким образом, поездка в Петрухино займет около 40 минут. Несмотря на близость к столице, поселок располагается в экологически чистом районе – рядом с заповедными территориями и в окружении густого леса.

Недвижимость в Петрухино – лучшее решение для тех, кого интересует коттедж по Курскому направлению, расположенный поблизости от столицы.

Смотреть генплан