Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Всходы" или "Петрухино 2" – что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок «Всходы»:

  • Шоссе (направление): Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб. до 180 000руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»

Коттеджный поселок Всходы

находится на юге Подмосковья в Серпуховском районе, куда можно добраться по Симферопольскому шоссе. Этот поселок эконом-уровня имеет очень выгодное расположение по отношению к другим населенным пунктам, санитарным зонам, природным объектам. Недорогой коттеджный поселок по Каширскому шоссе Всходы оснащен магистральным газом, электричеством, водопроводом, телефонной связью, интернетом. Здесь есть круглосуточная охрана, служба эксплуатационно-технического обслуживания, предусмотрены объекты инфраструктуры: детская площадка, гостевая автостоянка, спортивная площадка.

Коттеджный поселок Всходы разместился всего в 65 км от Москвы. Меньше чем за час вы сможете добраться сюда по скоростному Симферопольскому шоссе. Вокруг поселка душистые луга, многолетние нетронутые лесные дубравы, великолепная река Ока, дарящее прохладу лесное озеро. Поселок Всходы – это сочетание целебной и чистой окружающей среды, завораживающих пейзажей и высокоразвитой инфраструктуры. Его отличает небольшая удаленность от столицы и экологическая чистота заповедной зоны.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Современный коттеджный поселок Подольского района Всходы прекрасно подойдет для тех, кто уже устал от городского шума и давно ищет вариант для спокойной жизни. Это отличный вариант для постоянного проживания, который привлекает высоким уровнем комфорта на благоустроенном участке со всеми необходимыми городскими удобствами и коммуникациями. Здесь проведены такие системы инженерных коммуникаций: электричество, водопровод, газопровод, канализация, отопление. В поселке есть телефонная связь, спутниковое телевидение, проведен интернет. Благодаря этому вы будете себя чувствовать максимально комфортно и не будете ни в чем ощущать неудобств, даже несмотря на некую удаленность от мегаполиса.
Коттеджный поселок Всходы обладает очень развитой инфраструктурой. Все его объекты на очень высоком уровне, поэтому вы не почувствуете никакой разницы с городом.

На территории кп Всходы есть аптека, гостевая парковка, спортивная площадка, игровая детская площадка, зона отдыха, магазин, кафе, бар, аптека, административное здание, большое футбольное поле. Благодаря наличию этих объектов вы всегда сможете хорошо отдохнуть и интересно скоротать свой досуг. Особое внимание в коттеджном поселке уделяется безопасности жителей. Здесь по всему периметру установлен забор, есть шлагбаум, КПП. Поселок Всходы круглосуточно охраняется, здесь ведется видеонаблюдение и установлена сигнализация.
Тем, кто приобретает тут дома, гарантирован хороший отдых и отличное настроение. Здесь созданы все необходимые условия для максимально комфортного круглогодичного проживания. Вы всегда сможете вернутся в коттеджный поселок Всходы и восстановить тут свои жизненные силы. Это то, что нужно многим москвичам, которые хотят забыть про шум и суету мегаполиса.

Как можно купить дом в коттеджном поселке Всходы и за сколько?

Сегодня коттеджный поселок Всходы предлагает участки абсолютно разных площадей. Именно от размера участка зависит его конкретная цена. Минимальная стоимость сотки – 80 тысяч рублей, а максимальная – 180 тысяч. Дешевые участки расположены на окраинах поселка, а самые дорогие – в центре. Цена также зависит от суммы, которую было потрачено на проведение необходимых коммуникаций. Все участки в поселке продаются без подряда. Благодаря этому каждый покупатель сможет по своему желанию спланировать жизненное пространство, учитывая собственные потребности и финансовые возможности.