Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок в Заокском районе - Петрухино

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок в Заокском районе

Современного образца коттеджный поселок в Заокском районе Петрухино позволяет реализовать мечту о загородном доме и при этом не разориться. Территория поселка составляет тридцать гектар, а количество наделов – 288. Застройщик побеспокоился обо всем, чтобы жители смогли жить в поселке круглогодично и не испытывать бытовых трудностей. Не все дачные поселки готовы предложить наличие магазина на их территории, но в нашем случае мини маркет даже осуществит доставку товаров к порогу вашего нового дома.

О коттеджном поселке

Коммунальные службы поддерживают порядок на улицах, очищают их от снега зимой и осенью от листвы, а также гарантируют своевременный вывоз и утилизацию бытового мусора. Также не все коттеджные поселки сегодня реализуют участки с наличием коммуникаций. Но в Петрухино каждый дом подключен к:

  • газу;
  • водопроводу;
  • канализации;
  • электричеству.

Современный дачный поселок в Заокском районе расположен всего в сорока минутах езды от МКАДа, что позволяет не менять привычный образ жизни, меняя городскую прописку на загородную. Обратите внимание и на тот факт, что в поселке дороги также уже асфальтированы, а для гостей Петрухино предусмотрена отдельная автомобильная стоянка.

Достопримечательности Заокского района

Далеко не все коттеджные поселки в Заокском районе могут гордиться большим количеством достопримечательностей. Но Петрухино буквально утопает в них, даря уникальную возможность каждому жителю вести насыщенную и увлекательную жизнь. Так, коттеджный поселок окружен лесным массивом «Густой лес» с одной стороны и Приокско-Террасным биосферным заповедником с другой стороны. Благодаря этому в Петрухино всегда свежий воздух, который помогает быстрее восстанавливаться после тяжелого трудового дня. Как правило, дачные поселки расположены вблизи водоемов. Но в Петрухино есть собственный пруд, который имеет специальную зону для пляжного отдыха, а также позволит насладиться рыбалкой. Не говоря уже о том, что в округе расположены реки Ока, Речма. Современный коттеджный поселок в Заокском районе позволит вам сполна насладиться конными прогулками по живописному лесу, а также изучить творчество архитекторов прежних веков. Для это необходимо посетить монастыри и храмы, музеи и усадьбы. Каждый из этих объектов находится на особом контроле правительства и признан настоящим памятником архитектуры.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Сегодня коттеджные поселки стремятся предложить как можно более комфортные условия для загородной жизни. КП Петрухино не стал исключением, и сегодня здесь можно приобрести надел от 10 до 22 соток всего за 120 тысяч рублей. Обратите внимание, что не все дачные поселки в Заокском районе готовы предложить возможность выкупа двух соседних участков, чтобы создать один большой. Но в Петрухино вы сможете сделать не только это, но и подобрать надел ближе к лесу или водоему. К слову, здесь же осуществляется продажа дач в Заокском районе, которые расположены непосредственно у воды. Такой подход обязательно оценят рыбаки. Примечательно и то, что вы можете выбрать дом такого размера, какого только захотите. Самый маленький дом составляет порядка 70 квадратов, в то время как самый большой может быть и более 250 квадратных метров. Если из готовых объектов вам ничего не понравится, то внимательно изучите обширный каталог проектов и выберите свой вариант. Современный коттеджный поселок в Заокском районе Петрухино никого не оставит равнодушным и порадует домами, выполненными из качественных материалов, а также имеющими продуманную планировку.

Смотреть генплан