Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Изменение подоходного налога может стать причиной введения налога на недвижимость

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Новая система сбора подоходных налогов, по мнению аналитиков, может спровоцировать процесс введения налога на дорогие дома по Каширскому шоссе.

Дмитрий Медведев в своем ежегодном бюджетном послании озвучил предложение со следующего года начать взимание единого налога на недвижимость в ряде регионов РФ, где будет закончена кадастровая оценка единиц капстроительства. Росреестр заявил о том что данные по первым 12 регионам будут переданы налоговым органам уже к концу 2011 года.

Эксперты считают, что прогресс введения такого налога напрямую зависит от существующего 13%-го подоходного налога и динамики его изменений. Как только изменения коснутся установленного порядка налогообложения, власть начнет продвигать в жизнь тему о налоге на недвижимость. Серьезные изменения прогнозируются не на ближайшую, а на несколько отдаленную перспективу, за исключением запуска новой системы кадастрового учета, и создания, по средством неё, базы налогового учета.

В то же время Минфин заявил о том, что не видит реальной возможности для введения в будущем единого налога на недвижимость, который был бы в зависимости от ее реальной рыночной стоимости, даже в отдельно взятых регионах к 2012 году.