Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Инвестиции в загородную недвижимость. Секреты успеха

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

По мнению некоторых специалистов, 2011 год показал высокие показатели в сфере загородной недвижимости. Если в 2010 году это 2-3%, то в 2011 – 10-12% российских граждан стали рассматривать загородные дачи Тульская область и участки как объект инвестирования средств.

К примеру, рынок загородной недвижимости Подмосковья по показателям сегодня способен конкурировать с банковскими вкладами. Если вас привлекает подобная перспектива, предлагаем ознакомится с некоторыми моментами подобных приобретений. А именно, как должен выглядеть выгодный объект инвестиций. Во-первых, это его местоположение, развитая транспортная сеть и инфраструктура. Три простые составляющие значительно влияют на ликвидность дома.

Поэтому настоятельно рекомендуем обратить внимание на данные аспекты. Всегда были и будут в цене дома, расположенные вблизи леса, водохранилища, озера и т.д. Обратите внимание на окружение. С точки зрения доходности, рекомендуем приобретать недостроенные объекты. Стоимость его будет ниже стоимости готового дома. Тем более вы самостоятельно сможете повысить его будущую цену (заборы, дороги, коммуникации). В среднем, это плюс 20-30% к начальной стоимости. И последний наш совет, обратите внимание на внешний вид самого поселка, где планируете приобрести объект. Не должно быть разношерстной архитектуры , это вносит своего рода неопределенность. Рядом с особняком английского стиля не должна соседствовать бревенчатая русская изба. Этот момент так же окажет влияние на дальнейшую стоимость дома. Вариантов инвестиций немало, но если вы решили выбрать именно этот, то обращайте внимание на все составляющие цену детали и следуйте нашим советам.