Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачные поселки по Каширскому шоссе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Современные дачные поселки сильно отличаются от своих старших собратьев. Если раньше понятие «дача» включало в себя небольшой участок и возможно какой-то ветхий захудалый домик, то сейчас загородные дачные поселки – это полностью обустроенные селения со своей инфраструктурой. Дачные поселки по Каширскому шоссе пользуются особой популярностью, поскольку они имеют удачное расположение и хорошую транспортную доступность. На расстоянии 10 км от столицы начинается экологически чистая зона и примерно на этом расстоянии начинают возвышаться современные селения дачного типа.

Как выбрать место для покупки дачи

Покупая дачу по Каширскому шоссе, прежде всего надо определиться, где именно она должна находиться. Это должно быть достаточно уединенное место с красивыми пейзажами, чтобы можно было в полной мере отдохнуть, пребывая там. При этом современному человеку просто необходим определенный уровень комфорта. Дачный дом должен быть так расположен, чтобы к нему можно было удобно добираться и при этом, не затрачивая много времени. Этим критериям в полной мере соответствует коттеджного типа дачный поселок Каширское шоссе под названием Петрухино. Добраться до него можно по нескольким скоростным магистралям, и на это уйдет не более 40 минут. А красота окружающей местности поражает воображение человека, привыкшего к городским серым пейзажам. Вся территория Петрухино окружена лесом, а поблизости есть Приокско-Террасный заповедник, уникальный по своей природе. Окружающие леса богаты на грибы и сезонные ягоды, что приносит и пользу, и разнообразие в досуге. Тем, кто мечтает о даче возле речки, будет приятно узнать, что поблизости с Петрухино протекает большая полноводная река Ока и некоторые ее притоки. Вода в речках чистая, поэтому в них можно без опасений и купаться и рыбу ловить.

Внутренняя организация дачного поселка Петрухино

Конечно, природные богатства и красивые виды вокруг – это хорошо, но при выборе загородного дома следует узнать и что собой представляет конкретно взятый поселок, насколько развита его инфраструктура, какие на его территории дома и из чего их строят. Дачные поселки по Каширскому шоссе отличаются в первую очередь своим уровнем: есть элитные, есть эконом-класс. От этого зависит и их общая площадь, и площадь каждого из участков; размер домов и качество материалов, из которых они строятся; и развитие внутренней инфраструктуры и многое другое. Наибольшей популярностью пользуются дачные поселки по Каширскому шоссе эконом-класса, поскольку по цене они более доступны, а все необходимое для сезонного проживания в них предусмотрено. К примеру можно купить коттедж по Симферопольскому шоссе со всеми нужными для вас коммуникациями.

Поселок эконом-класса Петрухино

Дачный поселок коттеджного типа Петрухино имеет статус эконом-класса, по большому счету, потому что участки здесь сравнительно небольшие. Что же касается построек – то возведены они качественно по современных технологиям. Материалы для строительства домов в Петрухино используются только натуральные, такие как: брус, бревно и подобные. Каждый участок уже имеет подведенные инженерные коммуникации, что говорит о хорошем уровне комфорта. К тому же, внутренняя территория Петрухино полностью обустроена и облагорожена. Тут есть магазин товаров первой необходимости, аптека и пункт оказания первой помощи, специальные обустроенные зоны для отдыха и детей, и взрослых. Немаловажно также и то, что в поселке Петрухино безопасно, поскольку по периметру он огражден забором и находится под круглосуточным наблюдением сотрудников охранной службы.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

В таком дачном поселке Тульской области, как Петрухино, находиться не только приятно и комфортно, но также безопасно и полезно. Собственный дом в таком месте как Каширское шоссе – это возможность прекрасно отдохнуть и оздоровиться, как для малышей, так и для взрослых людей.