Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачные поселки в Тульской области

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачные поселки в Тульской области

Спрос на земельные участки рядом со столицей увеличивается с каждым годом. С увеличением стоимости недвижимости в Подмосковье все большую популярность завоевывают дальние дачи, которые расположены в 70-120 км от Москвы. Дачные поселки в Тульской области – это именно такие дальние дачи, которые занимают свою нишу на рынке недвижимости Подмосковья и пользуются немалой популярностью среди потенциальных покупателей. Они предлагают комфортные условия для отдыха и круглогодичного проживания.

Дача в Тульской области – это выгодно со всех сторон!

С удалением от столицы уровень цен на земельные участки в дачных поселках Подольского района и подключение всех необходимых для комфортной жизни коммуникаций в несколько раз уменьшается. На самом деле выходит неплохая экономия финансов на покупке земельного участка в поселке в Туле, и тогда появляется возможность вложить больше денег в обустройство будущей дачи. К тому же, строительные материалы обойдутся здесь также намного дешевле. Поэтому дачный поселок в Тульской области является наилучшим вариантом для загородной жизни. Кроме того, что цены на участки в дачных поселках значительно ниже, чем непосредственно в Подмосковье, Тульская область славится своей благоприятной экологической обстановкой и чистейшим воздухом. Только здесь, в Тульской области, можно по-настоящему отдохнуть в спокойствии, тишине и насладиться прекрасными и бескрайними русскими ландшафтами.

Часто те, кто собирается покупать «дальнюю» дачу, беспокоятся из-за того, что, заплатив за участок в поселке меньше, из-за отдаленности от Москвы, придется тратить больше времени, чтобы добраться до своей дачи. Однако в реальности получается, что основное время тратится на выезд из столицы и первые 20-30 км трассы, а далее шоссе уже почти свободное и доехать к даче в Тульской области не составит труда. Таким образом, дорога к дачной недвижимости займет лишь 30-40 минут. Дачный поселок эконом-класса в Тульской области – это возможность приобрести недорогие земельные участки без подряда, на границе с Московской областью, которые являются отличным вариантом загородной недвижимости.

Природные богатства Тульской области

Тула всегда славилась своей живописной природой: разнотравными лугами, широколиственными лесами и перелесками, прохладными речками и озерами. Это земля, которая вдохновляла многих русских поэтов и писателей, художников – Тургенева И.С., Чехова А.П., Толстого Л.Н., Репина И.Е. и других. Тульская область – это родина самовара и пряника, здесь до сегодняшнего дня сохранились и развиваются более 40 различных видов народных промыслов!

Дачные участки по Симферопольскому шоссе размещаются в местах с самой красивой природой: необъятные лесные массивы, просторные поля, удивительной красоты холмы, которые порезаны сетью речек, ручейков и озер (по территории Тульской области протекает река Ока, которая имеет здесь больше десяти больших и малых приток). Эта живописная местность около поселков позволяет уйти от суматошной городской жизни, полноценно отдохнуть и получить новые эмоции и впечатления.

Дачные поселки Тульской области

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Дачные поселки эконом класса в Тульской области, предлагают различные варианты земельных участков для строительства дачи, и участки с уже построенной дачей. Многих покупателей пугает словосочетание «эконом класс» в названии дачных поселков. Оно никак не отображается на уровне комфорта и свидетельствует о том, что продажа дач и участков проводится по демократичным ценам, которые под силу людям со средним достатком. Это является основным преимуществом поселка эконом класса.

В «комплект» дачи эконом класса в Тульской области входят:

  • Все необходимые коммуникации (электрика, газ, водопровод), стоимость подключения которых в поселке, по сравнению с Подмосковьем, дешевле в 1,5 раза и более.
  • Большинство дачных поселков предлагают потенциальным покупателям земельные участки для постройки дачи эконом класса различной площадью – от 8 соток и более, которые также различаются по цене, по месту расположения (возле леса, водоема и пр.).
  • Многие поселки располагаются вдали от шумных магистралей, больших городов, в тишине. В основном они находятся возле леса, на берегу реки или озера.
  • Основная инфраструктура для комфортной жизни в поселке: спортивные, детские площадки, парковки для гостей, мусоросборники, пляжи и зоны для отдыха, магазины, медпункт и прочие удобства.
  • Во многих дачных поселках следят за безопасностью жителей: есть круглосуточная охрана, территория поселка ограждена забором, на въездах установлены контрольно-пропускные пункты, также устанавливается противопожарная система и ливневая канализация и т.д.
  • Компактные земельные участки в поселках эконом класса стоимостью от 6о 000 рублей за 1 сотку.
  • Живописная природа.

Жить в дачном поселке эконом класса в Тульской области мечтают многие москвичи, которые стремятся приобрести недвижимость в экологически чистой и безопасной местности. Спешите приобрести дачу в поселке для всей своей семьи!

Смотреть генплан