Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачный поселок в Чеховском районе – Петрухино

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачный поселок в Чеховском районе

Комфортабельные дачные поселки в Чеховском районе предлагает в большом ассортименте. В зависимости от собственных предпочтений к комфорту и уюту здесь можно выбрать самые разные варианты – от простых участков без подряда до готовых комфортабельных просторных домов, предназначенных для постоянного проживания. Многие, кто живет и работает в столице, начинают в определенный момент задумываться над тем, чтобы купить земельный участок в Чеховском районе в уютном поселке. Такое решение предоставляет целый ряд преимуществ, основными из которых являются свежий воздух, отсутствие вездесущего городского шума и умиротворение.

Дачный поселок в Чеховском районе: жизнь в гармонии с природой

Территория вокруг Москвы может по праву считаться заповедной. Именно поэтому сюда стремится переехать преуспевающая прослойка жителей Белокаменной. Здесь расположилось большое количество муниципальных единиц с хорошо продуманной инфраструктурой. Это позволяет местным жителям не чувствовать себя лишенными благ цивилизации и при этом наслаждаться абсолютно всеми преимуществами обитания вне города.

Среди всех административных центров наиболее популярным в последнее время стал город Чехов. Его удобное месторасположение относительно столицы сыграло в этом немалую роль. Из любого дачного поселка в Чеховском районе можно попасть в центр Москвы в течение часа или полутора.

При этом у обитателя такого городка появляется множество преимуществ перед жителями столицы:

  • Прекрасная транспортная доступность.
  • Живописная природа, чистый воздух, отличные возможности для семейного отдыха и постоянного проживания.
  • Наличие всех коммуникаций, которые необходимы современному человеку, включая Интернет и телевидение.
  • Разветвленная инфраструктура направления – наличие оздоровительных, образовательных, медицинских и прочих социально значимых заведений и учреждений.

Дачный поселок в Чеховском районе – это великолепное место для того, чтобы проводить выходные с членами семьи или с близкими друзьями. Нет ничего проще, чем сесть в пятницу вечером в автомобиль, и уже спустя пару часов наслаждаться вкусным шашлыком в окружении первозданной природы. Владельцам дачных участков в любом поселке, расположенном в Чеховском районе, ничто не мешает в воскресенье вечером отправиться обратно в столицу и утром с новыми силами начать покорять очередные вершины на работе. Владение небольшим домиком в таком уютном райском месте – вполне достижимая мечта каждого успешного москвича.

Дачный поселок в Чеховском районе: вопрос стоимости приобретения участка

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

До недавнего времени считалось, что купить себе загородное жилье со всеми удобствами недалеко от столицы может разве что достаточно обеспеченный человек. Любой дачный поселок, возводимый по проекту коттеджного городка, подразумевал немалые цены на недвижимость. На участках большой площади возводились элитные дома в Чеховском районе. Сегодня приобретение загородного жилья не является чем-то уж чересчур недоступным.

Застройщики достаточно активно возводят городки, рассчитанные больше на средний класс. При этом развитость инфраструктуры поселка и качество домов остается все так же на высоте. Цена в основном формируется на более доступном уровне ввиду необходимости освоения новых рыночных ниш.

Таким образом, в наше время каждого жителя Москвы со средними доходами с удовольствием приютит практически любой дачный поселок.

Смотреть генплан