Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Ассорти на загородном рынке Подмосковья

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

На протяжении последних лет рынок недвижимости в Подмосковье все чаще предлагает в рамках одного коттеджного поселка эконом по Варшавскому шоссе смешение многих форматов. Непринужденно соседствуют тут участки без подряда и готовые строения самых разных типов. Как же так вышло?

Начало этой спорной тенденции было положено в 2009 году, как реакция на быстро падающий спрос. В это время девелоперам, уже ведущим строительство в отдельных поселках, просто необходимо было начать реализацию участков без подряда, чтобы выжить и остаться на плаву. Ну а покупатель, который строится сам, естественно, желает делать это, как ему вздумается. Отсюда и отсутствие единой архитектурной линии.

Нои сами застройщики стимулированные перебоями в продажах лезли из кожи вон, лишь бы угодить покупателю. Реагируя на все колебания интереса они старались предлагать именно то, что сейчас желают приобретать. И это тоже внесло лепту в многообразие реализованных ныне идей. Многие проекты были перепрофилированы хотя уже находились на стадии реализации. Еще одним аргументом в пользу отказа от строительства домов под ключ стало то, что если темп продаж одного конкретного проекта снижается, то он начинает терять репутацию.

В итоге мы имеем некое ассорти, зато рынок успешно пережил трудное для себя время и вновь набирает обороты.