Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В третьей очереди застройки КП Петрухино-2 запущено электричество

В третьей очереди застройки коттеджного поселка Петрухино-2, на первой улице, завершились работы по подключению электричества. В скором времени все работы по подключению домовладений к энергоснабжению будут завершены в полном объеме, что повысит уровень комфорта всех жителей и гостей коттеджного поселка.

Завершается электрификация КП Петрухино-2

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 завершаются работы по электрификации и подключению домовладений к постоянному энергоснабжению. На данный момент завершается процесс проведения электричества в третью очередь застройки – уже подключена к сети первая улица. После того, как работы по строительству поселковой электросети будут завершены, электричество будет поступать в каждый дом.

Электрификация коттеджного поселка включает в себя следующие этапы:

  • Составление плана прохождения коммуникаций с учетом генеральной застройки поселка.
  • Разработка и утверждение технической документации.
  • Установка опор ЛЭП, монтаж проводов.
  • Строительство трансформаторных подстанций.
  • Оформление договора на техническое обслуживание электрической сети.
  • Подключение домовладений в порядке очередности.

Всего на территории поселка будут построены пять трансформаторных подстанций. Каждая из них будет отвечать за обеспечение электричеством своей части населенного пункта – это позволит оптимизировать работу электросети, сделать ее максимально безопасной и стабильной. На каждое домовладение выделяется стандартный пакет электричества – 10 кВт. Этого вполне достаточно для обеспечения работы всей необходимой техники, включая отопительное и водонагревательное оборудование.

Покупателей загородной недвижимости привлекают участки по Симферопольскому направлению – оно отличается прекрасной природой и замечательной транспортной доступностью. Особым спросом пользуется современный коттеджный поселок Петрухино-2, который отличается развитой инфраструктурой, живописным окружением и отличными возможностями для развлечений и отдыха. Здесь покупателей ожидают комфортабельные дома и земельные участки с полным пакетом инженерных коммуникаций – это отличная возможность приобрести недвижимость по доступной стоимости. Собственный дом в Петрухино-2 может использоваться и для отдыха, и для длительного проживания за чертой города.