Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В конном клубе «Петрухино» появились новые постояльцы

В конном клубе «Петрухино» пополнение – появились новые постояльцы. Поголовье конюшни клуба пополнили две молодые особи – русский рысак по кличке Напевка Рын, 2012 года рождения, и лошадь будденовской породы Биара, 2006 года рождения. Юных наездников ожидают и миловидные пони, которые отличаются кротким нравом и дружелюбием. Приезжайте в наш конный клуб – здесь вы сможете пообщаться с этими животными и посмотреть на них на плацу.

Конный клуб «Петрухино» – лучшее место для отдыха!

Поголовье конного клуба «Петрухино» насчитывает несколько особей – среди них есть взрослые, хорошо выезженные лошади, молодые жеребцы и миловидный пони, настоящий любимец детей. На днях в конюшне клуба заселились новые постояльцы. Две молодые лошади, прекрасно выезженные и с миролюбивым нравом: лошадь породы русский рысак, 2012 года рождения, по кличке Напевка Рын, и лошадь будденовской породы, 2006 года рождения, по кличке Биара. Миловидные пони, настоящие любимцы детей и взрослых, ожидают новых наездников и посетителей. Специально для самых маленьких детей готовы повозки и упряжки, в которых дети в возрасте до 5 лет могут прокатиться по плацу под присмотром инструктора.

Для наших гостей и членов клуба доступен постой лошадей, для которых созданы отличные условия. В конном клубе «Петрухино» созданы благоприятные условия для содержания лошадей – здесь насчитывается 27 просторных и теплых денников. Каждый из них оборудован автоматической поилкой, всегда в наличии свежее сено и экологически чистый подстилочный материал. Животные получают сбалансированное питание, обогащенное витаминами и полезными микроэлементами.

Конный клуб «Петрухино» предлагает гостям и посетителям широкий спектр услуг:

  • Обучение верховой езде.
  • Постой лошадей.
  • Подготовка к конным соревнованиям.
  • Экскурсионные программы по окрестностям комплекса.
  • Катание на лошадях и в экипаже, зимой – на санях.
  • Прогулки верхом на пони по плацу для самых маленьких.

В конном клубе «Петрухино» для животных организован выгул на протяжении светового дня, оборудован большой плац с еврогрунтом, построены удобные крытые трибуны для зрителей и гостей клуба.

Коттеджный поселок Петрухино – отличное место для тех, кого интересует земля в Серпуховском районе от собственника.  На территории населенного пункта есть все необходимое для комфортного отдыха и круглогодичного проживания – централизованные коммуникации, асфальтированные дороги, надежная охрана, КПП, видеонаблюдение в местах развлечений и отдыха. На территории поселка есть детская, гимнастическая и спортивная площадки, работает магазин, есть пруд с беседками для отдыха, прокатом лодок и катамаранов, налажена работа коммунальных служб по вывозу мусора и уборке территории. КП Петрухино – лучший выбор для покупки недорогой комфортабельной недвижимости.