Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В конном клубе Петрухино пополнение

В конном клубе Петрухино появился новый постоялец – молодая лошадь пополнила ряды обитателей конюшни. Завершились работы по строительству трибун для зрителей, которые расположились рядом с плацем для проведения занятий и выгула животных.

Территория конного клуба продолжает благоустраиваться

Конный клуб в Петрухино является одним из важнейших объектов развлекательной инфраструктуры. На данный момент в конюшнях клуба содержатся несколько взрослых лошадей и пони. Недавно к ним присоединилась еще одна молодая лошадь светлого окраса.

Всего в конюшнях насчитывается 27 денников, оборудованных автоматическими поилками и свежими подстилочными материалами. Владельцы лошадей могут оформить своих животных на постой, при этом проживать питомцы будут в теплых, светлых и уютных конюшнях, получать полноценное и сбалансированное питание и должный ветеринарный уход.

Завершились работы по сооружению трибун рядом с плацем. Теперь гости и постоянные члены клуба могут с комфортом наблюдать за обучающими занятиями и соревнованиями. Плац для занятий и обучения верховой езде оборудован в соответствии со всеми правилами:

  • Уложено долговечное, прочное и износоустойчивое покрытие – еврогрунт.
  • Установлено наружное ограждение, выполненное из натурального дерева.
  • Построены удобные трибуны для зрителей, оборудованные навесом от солнца и осадков.
В Петрухино продолжаются работы по строительству зоопарка

Одновременно на плацу могут заниматься несколько учеников – здесь могут проводиться индивидуальные и групповые виды занятий. При клубе работают квалифицированные и опытные инструкторы, которые помогут вам овладеть навыками верховой езды в совершенстве.

Выбирая недорогие участки у леса в Подольском районе, многие предпочитают недвижимость в коттеджном поселке Петрухино. На территории поселка имеется все, что нужно для отдыха – площадки для занятий спортом и игр, стадион с трибунами для зрителей, небольшой пруд, оборудованный причалом, возможность проката лодок, катамаранов, квадроциклов, велосипедов, беседки для отдыха у воды, магазин, озеро с пляжной зоной и возможностью рыбалки. Вокруг поселка проложены замечательные прогулочные маршруты и велосипедные дорожки. Поблизости располагается лес и заповедник с питомником для содержания и выращивания зубров. Недвижимость в коттеджном поселке Петрухино представляет собой отличный выбор для полноценного отдыха и комфортного проживания вдали от города.