Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Жилье станет дороже на пятнадцать процентов из-за возведения новых станций метро

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В 2012 году московские власти имеют в планах открыть еще три станции метро. Данный факт отражается на цене на недвижимость в районах, где планируется строительство метростанций.

В прошедшем году введены в строй три станции метро на Люблинской линии, и это тут же вызвало рост цен на жилье в районе станций (Борисово, Зябликов, Шипиловская). В 2012 году в Москве появится еще восемь с половиной километров метро. Планируется появление станций  "Новокосино",  "Братеево", "Пятницкое шоссе" на Калининской, Замоскворецкой, Митинско-Строгинской ветках. К 2015 году в строй будут введены тридцать станций метро и построено семьдесят пять километров путей.

Новая территория столицы потребует введения в строй дополнительных линий метро, и в планах власти построить пять таких линий.

Строительство станций метро сразу ведет к увеличению стоимости жилья в районах строек на пятнадцать процентов. Причем пик роста цен приходится на период открытия станции. Земельные участки как по Симферопольскому шоссе так и по всей МО останутся без колебений цены.

Примером может служить метро в районе Борисово:в районе квартиры площадью 38 квадратных метров в домах панельного типа оценивались в пять миллионов рублей. Когда же метро открылось, цены выросли на двенадцать процентов.