Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Жара пойдет на пользу загородному строительству коттеджей

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

На сегодняшний день, растет покупательский спрос на приобретение готовых домов, однако строительный рынок не готов полностью удовлетворить спрос.

Специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» определили главные тенденции и подвели итоги первых двух кварталов.

  1. Тенденция снижения интереса к участкам без подряда, связана с тем, что покупатели на сегодняшний день преобретают не просто кусок земли, без коммуникаций. По данным 2010 г., много покупателей участков без подряда остались без подведенных коммуникаций, как  правило, это происходит в сегменте эконом. Иногда денег, собранных с покупателей, не хватает на подведение коммуникаций. Следовательно цена на такие участки без подряда стоят на месте, а продажы падают.
  2. Пользуются спросом участки с подрядом по Симферопольскому шоссе. В ближайшем Подмосковье наблюдается тенденция к переходу к участкам с подрядом, следовательно больше пользуются спросом и цены на эти участки выросли.
  3. Увеличение проектов с готовыми домами. Количество коттеджных поселков уже с готовыми домами увеличивается, однако спрос покупателей не может быть полностью удовлетворен.
     
  4. На вторичном рынке загородной недвижимости появилось оживление, так как прошлогодняя жара наверно сильно перепугала людей, и большинство пришли к мнению, что из города необходимо на лето уезжать.