Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Земля в южном Подмосковье

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Жизнь в Москве с каждым годом становится все сложнее и сложнее. Это связано с тем, что в городе наблюдается повышенный уровень загрязненности атмосферы, чему способствуют автомобильные пробки, химические заводы, промышленные предприятия и ряд других причин. В связи с этим многие москвичи начинают искать альтернативное жилье, расположенное недалеко от города. Во-первых, это выгодно некоторым москвичам, работающим в столице – это позволит сократить временные затраты на дорогу на работу и обратно. Во-вторых, в большинстве современных подмосковных поселков можно найти школы, детские сады и райские условия для воспитания детей.

Подмосковье – лучший выбор для жизни

Наверняка, многие успели заметить, что жизнь в Подмосковье начала пользоваться огромной популярностью. Сегодня на рынке подмосковной недвижимости представлено огромное количество вариантов, которые отличаются уровнем комфортабельности, расположением, удаленностью от МКАД и прочими характеристиками, вы с легкость можете купить участок в Серпуховском районе. Как только вы начинаете поиски, где можно купить землю, южное Подмосковье становится именно тем вариантом, о котором вы мечтали. Большой выбор подходящих по всем критериям населенных пунктов заставляет в буквальном смысле растеряться даже тех, кто четко знает, чего хочет.

На фоне многочисленных коттеджных поселков Подмосковья особенно выделяется поселок Петрухино – в нем есть все необходимое для полноценной жизни современного цивилизованного человека. Прекрасное расположение, удобная транспортная доступность, наличие всех благ цивилизации и развитая инфраструктура, а также благоприятная экология и близость заповедных территорий создают прекрасные условия для сезонного и постоянного проживания.

Почему лучше покупать землю в Южном Подмосковье?

Многие компании, которые предлагают купить землю в Подльском районе, южное Подмосковье воспринимают как перспективный в плане инвестирования денежных средств регион. Именно поэтому в последние годы там выросли многочисленные коттеджные поселки, разные по уровню комфорта, расположению и прочим параметрам. Среди них преобладают населенные пункты класса эконом, которые предлагают покупателям стать собственниками доступной и качественной недвижимости. В зависимости от финансовых возможностей здесь можно приобрести земельные участки – с подрядом и без, а также участки с готовыми домами «под ключ», которые полностью готовы к заселению.

Желающим купить землю южное направление следует рассматривать в первую очередь. Стремительное повышение популярности данного направления в скором времени приведет к увеличению стоимости загородной недвижимости. Сегодня здесь еще можно недорого приобрести комфортабельные апартаменты, а уже через несколько лет на их продаже можно заработать неплохую сумму. Отдельного внимания заслуживают строящиеся, развивающиеся поселки, которые предлагают невероятно низкие цены за счет плохо развитой инфраструктуры. После завершения строительных работ в таких поселках стоимость недвижимости возрастает на 30-40% – это ли не повод задуматься о возможности покупки недвижимости в строящемся поселке?

Выбирая подходящие для покупки варианты, помните, что земля (южное Подмосковье) может похвастаться следующими преимуществами:

  • В данном регионе нет промышленных объектов.
  • Вблизи нет крупных поселков и городов.
  • Регион окружает густой лес.
  • Много водоемов – как естественных, так и искусственных.
  • Отличные возможности для отдыха в любое время года.
  • Близость заповедных зон – именно здесь располагается Приокско-Террасный биосферный заповедник.
  • От самых отдаленных уголков до Москвы добираться не более часа.

Этот регион прекрасно подходит для сезонного или постоянного проживания людей, которые страдают от проявления аллергии или легочными заболеваниями. Здесь созданы идеальные условия для молодых семей с маленькими детьми. Кроме того, данное направление пользуется большой популярностью у пенсионеров, которые не желают прозябать в каменных загазованных джунглях и хотят быть ближе к природе.

Южные земли – плодородные и живописные

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Плодородная земля (южное направление) всегда славилась своими урожаями. Благоприятный климат, умеренный уровень влажности, плодородные земли и оптимальный уровень атмосферных осадков отлично подходят для выращивания растений.

Если вы решили построить загородный дом и организовать небольшой сад, для этого вам понадобится купить землю – южное направление будет способствовать воплощению в реальность всех ваших задумок. Даже если вы хотите купить участок для бизнеса, а не для проживания, то вы сможете найти землю по приемлемой цене, на которой можно будет выращивать овощные культуры или же разводить домашний скот. Стоит так же напомнить, что в данном регионе вы можете купить, как голый участок с коммуникациями, так и готовые коттеджи в которые можно заселяться, не делая никакого ремонта.