Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Загородные проекты элитного типа

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В кризисные годы большинство девелопероввзяло курс на реализацию объектов класса эконом, и потому доля элитных дорогих предложений намного уменьшилась в общем объеме предложений. В настоящее время  эксперты считают сегмент элитной недвижимости рынком потребителя, потому что покупатель, обладающий достаточными средствами, предъявляют очень высокие требования к объекту, его наполнению и качеству исполнения.

В элитном сегменте загородной недвижимости количество предложений снизилось по сравнению с докризисным периодом. Многие эксперты считают, что доля элитного ликвидного предложения снижена на первичном рынке до минимума, и сокращение этой доли будет продолжаться. Раньше в течение одного года на загородном рынке выставлялось не менее одного-двух элитных проектов, до кризиса такие проекты появлялись в количестве трех-пяти предложений. В 2011 году таких объектов не появилось. Доля объектов премиум и люкс класса составила десть процентов на конец прошлого года.

Согласно статистике, такие объекты стоят примерно в диапазоне от одного до трех миллионов долларов. Самое малое число предложений в дорогом сегменте (4 - 6 миллионов долларов и выше).