Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Война двух форматов жилья в Подмосковье

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В 2012 году Подмосковью грозит настоящая война на рынке недвижимости. Так, бороться за популярность будет массовое жилье и малоэтажное. Главной причиной этого станет тот факт, что на территории столицы будут сокращены объемы строительства. Следовательно, это послужит тому, что спрос на жилье в ближнем Подмосковье увеличится. В связи с этим здесь будут вестись активные застройки территорий, а цена на жилье в пригороде возрастет. Однако стоимость массового жилья будет сдерживаться конкуренцией малоэтажного строительства.

Сегодня малоэтажные многоквартирные комплексы – это достойная альтернатива массовому жилью. Они заняли пустующий до сих пор сегмент между городским и загородным рынком недвижимости.

Коттеджные посёлки эконом класса строительство будет развиваться постепенно, но спада в ближайшее время не предвидится. Уже сегодня в самых популярных на рынке недвижимости поселках Подмосковья объявлено строительство не только коттеджей, но и танхаусов. В ближайшее время, утверждают эксперты, все проекты выйдут на новый уровень – мультиформатных поселков. В целом рынок недвижимости Подмосковья ожидает здоровая конкуренция, умеренный рост предложений и хороший инвестиционный климат.