Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Весна – время покупок недвижимости за городом

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Эксперты рынка считают, что зима позволяет увидеть без прикрас загородную недвижимость, потому присматривать ее стоит именно зимой. А весной страсти на рынке разгораются, идет активный поиск и покупка жилья за городом. Самый горячий сезон - апрель-май, второй такой же пик активности приходится на сентябрь-октябрь.

Весна действует на психику и зовет на природу, за город. Дачная жизнь манит своими прелестями: купанием в реке, прогулками по лесу, рыбалкой на озере.

Желание скорее купить жилье за городом может создать ажиотажное настроение, не позволяет подойти к вопросу взвешенно, как зимой.

Дачный сезон, как правило, открывается майскими днями, его завершение идет к ноябрю. Чтобы пользоваться дачей или коттеджем в мае, подыскивать его стоит начать уже в декабре.

Первый объект, который вы посмотрели, не стоит покупать. И сказать при этом риэлтору нужно твердо и уверенно: «Хороший объект, хочется взглянуть и на другие».

Недвижимость – дорогая покупка, и стоит сравнить объекты, прицениться, убедиться в правильности выбора.

Месяца два стоит посвятить просмотру объектов. Покупатель может четко представлять, что он хочет, сколько он сможет потратить денег, на земельный участок по Симферопольскому шоссе.