Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Ваша гордость

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Наконец-то строительство подошло к концу. Теперь вы очень гордитесь своим красивым домом, который вы смогли построить, и что ни у кого такого нет. Дом построенный самим как конструктивен и функционален, так и особенно красив.

Одним из украшений такого дома, могут быть бревенчатые балконы, или веранда. В основном они сооружаются, для увеличения площади, в качестве комнаты отдыха.

Для комфортной жизни в собственном доме, нельзя обойтись без русской бане.

Из истории русской бани, она вначале считалась символом изгнания всего плохого, а потом стала олицетворять уют домашнего очага. Даже русские народные сказки говорят про Иванушку, который просит Бабу-Ягу вначале попарить его в баньке, а потом накормить и спать уложить. Все это гостеприимство дошло до наших дней, и сейчас гостю, сначала предлагают в баньке попариться, а затем и все остальное.

В настоящее время свойства бани остаются такими же, но конструктивно она изменилась. Сейчас можно построить или отдельно стоящий банный домик или поместить баню в доме. Обычная баня в русских традициях - это предбанник и парная. Большие современные бани имеют несколько помещений: с бассейном, с душевой кабиной, а так же комнатой отдыха для приятного отдыха после парилки. В этой комнате можно поместить телевизор, диван, самовар, диван и т.д.

И, вот и сама парилка…

В парной, для начала надо хорошенько прогреться и пропотеть. Для удобства, надо лечь на полку и полежать какое-то время, лучше не сидеть, так как организму легче перенести жар. Для спасения головы от горячего воздуха, нужно надеть шапочку или полотенце.

Как правило, после парилки хочет окунуться в бассейне с холодной водой, что очень полезно. При этом появляется бодрость и повышается тонус. После всех процедур хорошо бы помыться под душем и насухо вытереться полотенцем и провести время в комнате отдыха.

Русская баня хороша тем, что можно выбрать пар, по своему желанию. Жар в парилке всегда надо поддавать. Это можно сделать водой или настоями трав.

Для получения удовольствия, надо постараться. Самое главное необходимо содержать баню в чистоте.

И еще, пожалуй, самым любимым местом отдыха является беседка.

В беседке, можно принять гостей или отдохнуть после трудного дня.

Если Вы этого не имеете, то займитесь немедленно  строительством, и Вы не пожалеете.

Лучшее место для беседки, это тихий уголок рядом с домом. Беседку можно построить любой формы и из различных материалов.

Была бы фантазия.

Включайте ее и делайте то, что для вас считается лучшим.