Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Подмосковье на загородные коттеджи снизился спрос

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В Подмосковье в уходящем 2011 году вдвое по сравнению с 2010 годом реализовано объектов загородного жилья. Самой большой популярностью пользовались участки без подряда, а не коттеджи, готовые к проживанию.

Согласно статистике, в 2011 году в Подмосковье на рынке загородной предлагалось 79 новых поселков, что вдвое меньше в сравнении с 200 годом. Среди предложений семьдесят процентов занимают такие предложения, как участки без подряда в поселках, где проведены все инженерные коммуникации.  В настоящий момент в Подмосковье готовы к продаже 646 коттеджных недорогих поселков эконом класса, и в ста семидесяти из них реализуются участки без подряда.

Как подсчитали аналитики, в Подмосковье было куплено вдвое меньше того, что было выставлено на продажу (из 55,2 тысячи домовладений продано 24,5 тысячи).

Свыше восьмидесяти процентов сделок проводится в сфере недвижимости эконом класса, лишь пять процентов сделок совершается в сегменте элитного загородного жилья.

За 201 год коттеджи и земельные участки в Подмосковье стали дешевле по сравнению с предыдущим годом примерно на треть. В поселках без подряда стоимость земли за одну сотку обходилась примерно в триста семнадцать тысяч рублей.