Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В основу проекта Новой Москвы ляжет опыт Большого Парижа

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Российский президент летом 2011 года заявил о расширении Москвы. Большая Москва будет проектироваться с учетом опыта организации  Большого Парижа, как сообщил главный архитектор столицы А. Кузьмин.

Он также сказал, что полгода будет работать экспертная группа, куда войдут российские и зарубежные специалисты, и она вычленит десяток самых перспективных проектов, которые лягут в основу концепции дальнейшего развития Московской агломерации. На основе концепции будут созданы генеральные планы столицы, ее региона и разработка новых посёлков для продажи земельных участков.

Заявки на участие в конкурсе принимаются от любых коллективов и творческих групп до 13 февраля 2012 года. К 20 февраля 202 года будет создана экспертная группа, которая рассмотрит заявки. По аналогичному плану создавался проект Большого Парижа. Сегодня концепции развития Парижской агломерации, которая разрабатывалась в течение 2007-2010 годов, уже реализуется.  Аналогично будет строиться работа и в России.

Когда созданная экспертная группа отберет десять лучших предложений, их авторам будет предложено к осени предложить детальные разработки по развитию территорий. А коллективам будет выделено на работу по двести пятьдесят тысяч евро.