Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Цена на элитные земли Подмосковья под возведение коттеджей в 2011 году не упала

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Как утверждают эксперты рынка, обещание второй кризисной волны, нестабильность рынков мира никак не отразились на цене подмосковной земли Подольского района.

Сегодня в среднем сотка земли в Одинцовском районе оценивается в сто тысяч долларов, и это рекорд цены. Причем цена в одном и том же районе очень разнится, и тому есть масса причин, начиная от юридической чистоты документа, от ландшафта.

К примеру, престижным считается поселок-санаторий "Барвиха" на Рублево-Успенском шоссе, где в прошедшем году сотку можно было купить за триста тысяч долларов.

На этом же шоссе столь же востребованы земли в поселке Жуковка. Участки земли представлены в огромном разнообразии, цена на них находится в диапазоне 70 -250 тысяч долларов за сотку.

Достаточно дороги земли еще и в Красногорском районе по благоустроенному Новорижскому шоссе. Средняя цена на сотку землю составляет примерно семьдесят пять тысяч рублей, хотя есть участки элитного типа, например, в поселках «Воронки» или в поселке "Архангельское", где сотка стоит $200 тысяч.

Примерно 60 000 долларов стоит сотка земли в Ленинском районе. Самые дешевые варианты - в

в Наро-Фоминском, Раменском и Солнечногорском районах ($29-32 тыс.).