Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Цена на элитные коттеджи в Подмосковье не упала

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Как сообщили эксперты рынка, несмотря на нестабильную финансовую и политическую ситуацию в стране и в мире, дорогие земельные участки в Подмосковье не подешевели. В среднем сотка земли в подмосковном Одинцовском районе стоит, как и прежде, около ста тысяч долларов.

Эксперты говорят о средней цене, потому что стоимость сотки земли в разных пунктах одного района разная, например, сотка в поселке "Барвиха", что находится на Рублево-Успенском шоссе того же района, стоит триста тысяч долларов.

Престижным поселком в районе является поселок Жуковка на Рублевке, где купить сотку можно за двести-двести пятьдесят тысяч долларов. Хотя здесь же можно подобрать вариант сотки за семьдесят тысяч долларов.

Приобретают популярность поселки и по Новорижскому шоссе, в частности, в   Красногорском районе. Цена земли в Подольском районе здесь доходит до уровня цены сотки в Одинцовском районе, например, по 200 тысяч долларов можно купить сотку в элитных поселках "Воронки", "Архангельское". Но в среднем стоимость сотки здесь составляет примерно 75 тысяч долларов.

На третьем месте в ценовом рейтинге находится подмосковный Ленинский район, где сотку можно приобрести за цену в диапазоне 45-80 тысяч долларов.