Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Свойства арболита

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Арболит долговечный и экологически чистый строительным материалом, который применяется в строительстве жилых зданий. В его состав входит 90% древесной щепы, что делает хороший воздухообмен и регулирует влажность в помещении. За счет  своего состава, арболит имеет небольшой вес. Так же в состав арболита входит цемент и химический реагент. Структура этого материала пористая, и легко поддается монтажу, хорошо рубится и пилится, что позволяет точно подгонять по месту. В России дома из арболита возводятся с 60-х годов. Эти дома до сих пор имеют отличное состояние, и еще долгое время, будут пригодны.

Блоки применяются в возведении перегородок и несущих стен, так же используются  в качестве тепло- и звукоизоляционного материала. Арболит имеет теплопроводность 0,09 Вт/м.кв С, что дает возможность обходиться без утеплителя. Так же арболит имеет отличную звукоизоляцию.

Огнеустойчивость  арболита выдерживает нагревание до 1,5 часов при t 300 C°, за счет   специальной химической добавки  –  сернокислым алюминием.

Арболитовые блоки имеют хорошую морозоустойчивость, за счет своей структуры.

По сравнению с деревом, блоки не подвергаются гниению, что обосновывает долговечность таких зданий.

Арболитовые блоки имеют высокую прочность, так как в их составе есть древесная щепа, которая образует скелет, препятствующий превышению нагрузки.

Арболитовые блоки весят намного меньше, чем у другого строительного материала, что делает конструкцию дома в Тульской области более легкой. Размеры блоков способствуют быстрому строительству домов.