Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Строительство из арболита

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Арболитовые блоки широко используются в строительстве малоэтажных домов. Арболит применяется как в конструкциях несущих стен, так же может выполнять функции теплоизоляционного строительного материала.

В строительстве домов из арболита применяются определенные технологические приемы. Если внимательно посмотреть на проекты домов возведенных из арболита, можно увидеть, что арболитовые блоки используются для изготовления перемычек для дверных проемов. Основным условием в этом случаи является армирование перемычек, для предотвращения деформаций конструкции.

Дому построенному из арболита требуется внешняя отделка, для этого используют штукатурку, сайдинг, кирпич, вагонку. Пористая структура арболита прекрасно держит цемент, следовательно, штукатурка и другие материалы для отделки можно нанести без армирующей сетки.

Лучшим решением для строительства загородных домов, дач является использование арболита. Арболитовые блоки - это смесь цемента и древесной щепы, что позволяет иметь высокую прочность на изгиб и дает экологическую безопасность.

Дом в Чеховском районе построенный из арболита экологически чистый материал, устойчив к микроорганизмам, грибкам и бактериям. Дома из этого материала используется в течение долгого времени.