Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Строим свой дом по каркасной (канадской) технологии

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дерево – это наиболее удобный для обработки и экологически чистый строительный материал. Наша страна еще издревле славилась красивыми деревянными домами, построенными в виде срубов. В сегодняшнее время, в период, когда строительного леса осталось не так много, а цены на топливо для обогрева дома повышают каждый месяц, такие срубы уже не удовлетворяют современным требованиям по энергосбережению. Решение нашлось в том, чтобы строить здания по каркасной или, как ее еще называют, канадской технологии. Такую технологию называют канадской в связи с тем, что впервые такие дома появились в Канаде, а затем она была перенята другими странами, в том числе и Россией.
Основа здания, построенного по каркасной технологии – это жесткий деревянный каркас, монтируемый из брусьев и бревен. Он является основным элементом жесткости всего дома, поэтому к его подбору и монтажу стоит отнестись очень ответственно. Дерево должно быть ровным, сухим, одинакового постоянного сечения. Полученный каркас с обеих сторон оббивается отделочным материалом (цементно-стружечными плитами, досками, гипсокартоном и т.д.). Между отделкой устанавливается и закрепляется огнестойкий утеплитель (минеральная вата и т.д.), а также пароизоляция, защищающая конструкцию от лишней влаги, и отражающая теплоизоляция, позволяющая возвращать до 75% тепла обратно в ваш дом по Симферопольскому шоссе. Толщина утеплителя определяется по теплотехническому расчету и зависит от региона вашего проживания. Инженерные коммуникации (системы газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и т.д.) прокладываются прямо в стенах – между оболочками. Это позволяет скрыть так надоевшие и постоянно мешающиеся трубопроводы и, тем самым, улучшишь условия проживания.