Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Стоит ли покупать дом с готовой внутренней отделкой?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Комфортабельный дом с готовой внутренней отделкой– об этом мечтают многие жители столицы. Однако данное приобретение, с точки зрения экспертов по недвижимости, имеет как преимущества, так и недостатки. В первую очередь, следует отметить стоимость подобного коттеджа, которая в разы может превышать стоимость дома без отделки. Еще одним немаловажным фактором, говорящим «против» подобного приобретения, является качество используемых отделочных материалов. Недобросовестные застройщики используют для этой цели недорогие материалы, которые не выдерживают длительной эксплуатации. Ниже мы распишем все преимущества и недостатки коттеджей «под ключ».

Дома с отделкой или без – что лучше?

Выбирая дом с готовой внутренней отделкой или без нее, многие покупатели сталкиваются с главной проблемой – качество используемых отделочных материалов. Некоторые застройщики, в целях экономии, используют самые дешевые материалы, которые по прошествии нескольких месяцев эксплуатации показывают свои скрытые дефекты – на стенах появляются трещины, крыша дает протечку, в подвале поселяется влага, сырость и прочие неприятности.

Именно поэтому, выбирая дом с готовой внутренней отделкой, необходимо смотреть на репутацию строительной компании, обязательно ознакомиться с отзывами покупателей недвижимости, а по возможности – пообщаться с ними лично (это возможно при посещении коттеджных поселков – объектов застройщика). Это позволит создать объективную картину и купить готовый дом по Симферопольскому шоссе, который прослужит верой и правдой на протяжении не одного десятка лет.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Уютный дом с готовой внутренней отделкой следует выбирать в том случае, если он:

  • Полностью соответствует всем требованиям покупателя в отношении комфорта и уюта.
  • Не нуждается в капитальной перепланировке и смене отделочных материалов.
  • Соответствует всем требованиям строительных и санитарных норм.
  • Для отделки используются экологически чистые и безопасные материалы, имеющие все сертификаты качества.

Отметим, что дом с готовой внутренней отделкой может отличаться в зависимости от используемой отделки. Большой популярностью в загородном строительстве пользуется натуральное дерево и декоративная штукатурка. Куда менее популярны гипсокартон, обои под покраску, панели с имитацией поверхности различных натуральных материалов и пластиковая или деревянная вагонка. Здесь у каждого собственника – свои требования и пожелания, которые застройщик обязан учитывать в процессе возведения коттеджа.

Стоимость домов с готовой отделкой – есть ли смысл тратиться?

Выгодная продажа дач в Серпуховском районе – очень востребованная и перспективная услуга на рынке загородной недвижимости. При выборе дачи «под ключ», с полностью завершенными отделочными работами, следует учитывать стоимость недвижимости. В некоторых случаях стоимость таких объектов неоправданно завышена. Мало того, многие компании за декоративной отделкой внутренних помещений маскируют некачественные стройматериалы, которые со временем влияют на усадку коттеджа и вынуждают собственников тратиться на дорогостоящий капитальный ремонт.

Проверенные строительные компании, которые имеют отличную репутацию на рынке недвижимости, никогда не предложат своим клиентам бракованный товар. Яркий тому пример – комфортабельный и благоустроенный коттеджный поселок Петрухино. Здесь вниманию покупателей предлагаются участки и готовые дома, выполненные из натурального дерева. Все стройматериалы имеют сертификаты качества, которые не вызывают сомнений. Строительство коттеджей занимаются квалифицированные специалисты, которые имеют все допуски для проведения необходимых работ. При этом стоимость недвижимости в Петрухино приятно радует!