Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Спрос на экономичное жилье будет расти

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Спрос на экономичное жилье продолжает расти, а предложения пока не могут полностью удовлетворить этот спрос, а потому многие строительные компании нацелены на реализацию экономичных проектов. Поселки эконом класса расположены на достаточном расстоянии от МКАД, сегодня стали популярными такие шоссе, как Киевское, Симферопольское, которые имеют много полос, на них нет пробок, и транспортная доступность сделала популярными поселки на расстоянии более ста километров от МКАД.

В этих поселках развита инфраструктура, имеются магазины, аптеки, площадки для детей, для отдыха. Поселки эконом класса предполагают наличие в них всего необходимого для цивилизованной жизни. Единственное, что отличает их от дорогих поселков – меньшее количество развлекательных заведений, бутиков, супермаркетов.Но многие стремятся просто к покою и уединению, к тому же популярными коттеджные поселки на расстоянии более пятидесяти километров от МКАДа делает доступная цена жилья. Само же жилье очень комфортно, имеет современные планировки, красивые внешне дома, в которых присутствует газ, свет, вода. В таких домах, которые чаще всего возводятся из дерева или по каркасной технологии, можно жить круглый год, причем жизнь в таких строениях достаточно экономична, потому что затраты на отопление невелики. Ведь дерево считается теплым материалом, каркас же тоже обшит специальными стеновыми панелями, которые хорошо удерживают тепло. Именно стоимость материала, отсутствие дорого фундамента под такие строения удешевляет строительство. Эконом коттеджи имеют не очень большую площадь, как и участки при них. Чем дальше от МКАД, тем дешевле земельные участки Симферопольское шоссе , и тем большей площади они могут быть.

В поселках эконом класса имеются дороги, коммуникации, эксплуатационная служба, дома разной степени готовности, а также обычные участки без подряда. Купить участок без подряда – очень выгодный вариант, потому что можно планировать строительство самому, с учетом поступления денежных средств, с учетом разных обстоятельств. В кризисные годы такие участки были особенно востребованы, потому что большинство покупателей могли осилить только такие покупки. И сегодня процент приобретений таких участков достаточно высок.

Участки в поселках разделены с учетом строгой геометрии, в этом процессе раздела земли принимали участие архитекторы.