Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Спешите на весеннюю земельную распродажу!

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Весна – время шопинга, причем активизируются покупки не только одежды, но и земли. К покупкам готовятся и обычные граждане со средним достатком, и крупные держатели денег.

Упавший с ноября до апреля спрос на землю начинает расти. Всему есть объяснение. В зимний период земля не ценится, экономия на зимней покупке даже в двадцать процентов касается участков и без того не самых популярных подмосковных направлений. А вот приобрести кота в мешке риск есть при покупке земли зимой. Когда сойдет снег, можно будет обнаружить неподходящий рельеф, гору мусора, на уборуку которого потребуются средства и транспорт. Потому самое лучшее время для приобретения участков – весна-лето.

На что стоит обращать внимание при покупке земли

Самое главное – документы на участок. Сегодня есть много информации о тех нарушениях, с которыми проходит оформление земли. Ряд участков покупался в девяностые годы, кадастровые правила не были  строги, и сегодня обнаруживаются перепутанные номера уже освоенных участков.

Особенно много проблем обнаруживается с участками в Южном федеральном округе. Жители столицы, которые хотят купить земли  побережье Черного моря, в горах вблизи заповедника, могут купить участок по Симферопольскому шоссе, который не подлежит продаже по ряду причин. Или он находится в зоне, споры о который еще не закончились, или на участок нет нужных документов. Оформление земли в таких проблемных зонах незаконно. Риэлторы должны очень профессионально подходить к изучение вопроса об участках в Южном федеральном округе, чтобы законодательство российское и региональное было соблюдено. Важно не приобрести землю в природоохранной зоне – построить на ней что-либо не получится, потому что такое строительство запрещено. Столичные инвесторы часто имеют достаточные средства, но им не хватает знания юридических нюансов региона, потому они нуждаются в помощи профессионального риэлтора, знакомого с законодательством региона.

При покупке участка стоит обратить внимание на то, есть поблизости магазин, как далеко расположена остановка маршрутки, автостанция, железнодорожная станция, есть ли газопровод, не строится ли поблизости объект государственного значения.

Все еще зависит от того, имеете ли вы автомобиль, есть ли возможность добираться до участка своим транспортом.

Если у каждого члена семьи нет автомобиля, то стоит присматривать землю у дороги.