Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Создан единый строительный департамент

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Столичный мэр Сергей Собянин создал единый строительный департамент, который будет выполнять функции заказчика строительства и техзаказчика. По информации "Интерфакса", об этом Собянин заявил на оперативном совещании в мэрии.


Как отметил градоначальник, процесс строительства на сегодняшний день, начиная предпроектной документацией и заканчивая финансированием, разделен между несколькими департаментами, и так, по словам мэра, «работать дальше невозможно».

По информации «РИА Новости», новая структура объединит в себе три департамента: городского заказа капстроительства, городского строительства, а также дорожно-мостового и инженерного строительства.

На пост главы созданной структуры назначен руководитель департамента городского строительства Марат Хуснуллин. На протяжении многих лет руководивший столичным строительным комплексом Владимир Ресин по-прежнему будет работать первым заместителем градоначальника.

Марата Хуснуллина назначили на пост руководителя департамента горстроительства в середине ноября, а до этого он возглавлял министерство строительства, архитектуры и ЖКХ республики Татарстан.