Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Производство блоков из арболита

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Производство арболитовых блоков зависит от беспрерывности поступления отходов древесины, как правило, предприятия по изготовлению арболита, строятся рядом с деревообрабатывающими фирмами. Что позволяет решать проблемы с отходами и, снижает себестоимость арболита.

В производстве арболитовых блоков используется высококачественный цемент и измельченная древесина. Главным технологическим фактором в производстве арболитовых блоков, является уплотнение и формования.

Арболитовые блоки формуются в стальных формах, где смесь однородно распределяется по всей форме и проходит вибропрессование. Дальше блоки укладываются на поддон и проходят термическую обработку. После этого складируются для отпускной прочности. Чтобы сократить сроки «созревания» блоков, нужна теплообработка.

Любой завод по производству арболита, должен обеспечивать контроль качества выпускаемой продукции. Древесная щепа иногда создает сложности при производстве, поэтому любой технологический процесс должен контролироваться специалистами.

Чтобы получить высококачественный арболит, для строительство дома в Подольском районе необходимо соблюдать определенные нормативы и технические условия.