Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Проект "Новая Москва"

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Медведев попроси, чтобы все документы и нормативно-правовые акты по поводу расширения Москвы были готовы к концу апреля. Президент хочет успеть заверить на бумаге проект, чтобы в дальнейшем он продвигался и развивался. Однако не все разделяют надежды Медведева, по поводу этого масштабного проекта по переустройству столицы.

Президент очень активно старается до 7 мая законодательно закрепить проект, чтобы не было возможности в дальнейшем пересмотреть его. «Большая Москва» является самой уязвимой темой, которая не имеет много сторонников и поэтому самая уязвимая.
Открытой темой остался перенос органов власти.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа
В прошлом году было выдвинуто решение перенести высшие органы власти за МКАД, после такого предложения был развернут активный, масштабный ремонт кремлевских корпусов. Если же такой перевод состоится, то можно будет не сомневаться, что проект под названием «большая Москва» будет реализован.

До окончания бюджетного процесса, решение относительно переноса органов власти за МКАД должно быть принято, чтобы начать проект в этом году уже. На данный момент стартовал конкурс «Большая Москва» на международном уровне. Все участники конкурса будут информированы о том, каким образом будут переноситься органы федеральной власти. Зарубежные проектировщики стали задавать вопрос по поводу технического задания. Потому, что они узнали лишь из газет, что органы власти будут перемещены. А им заранее следует знать эту информацию. Активно ведется градостроительное проектирование, объектное на данном этапе работы пока что просто невозможно. Скоро градопроектировщики получат полную информацию о том, что нужно перенести на новые территории.

Президент предложил ускорить реконструкцию Калужского шоссе. Также будет перестроен входной портал на новую территорию новой Москвы, тем самым расслабить тяжелейший транспортный узел. Сейчас ведутся работы над решением этой проблемы и в ближайшее время уже ждут готовое решение. Было предложено, чтобы до центра Москвы, движение не прерывалось светофорами. Однако реализовать это крайне тяжело на жилых улицах и пока что не представляется возможным. Эту проблему без внедрения современных технологий решить не удастся. Улица Профсоюзная имеет множество пересечений, и убрать из нее светофоры просто невозможно. Еще один проект, должен описывать все аэропорты, планируется установка монорельсовой связки и хорошей дороги для автомобилей. Это позволиьт хозяевам земельных участков по Симферопольскому шоссе приблизится к границе с Москвой