Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продам дачу в Серпуховском районе

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Вовсе не случайно южное направление от Москвы считается наиболее перспективным в плане развития. Великолепные дороги, близость от города, чудесная экология, живописные пейзажи, хорошо развитая инфраструктура и транспортная сеть вот все то, что превращает загородные поселки и дачи в Серпуховском районе, в настоящий рай для отдыхающих. Многие из нас уже давно забыли, когда в последний раз вдыхали полной грудью чистейший воздух, наполненный ароматами душистых трав, листвы, ягод и грибов. Мы с вами уже не помним, что значит свежесть леса после дождя, ясное небо, не омраченное слоями пыли и газа, восхитительно прекрасное пение птиц, и даже стрекот кузнечиков. Когда вы в последний раз окунались в чистейшие реки и озера, сидели на берегу или в лодке с удочкой в руках, гуляли по осеннему лесу, собирали полевые цветы, целебные травы, грибы и ягоды, наблюдали за кропотливыми муравьями и беспокойными пчелами, вслушивались в шелест листвы и журчание воды, шум дождя и всплески волн? Ведь правда, хочется, безумно хочется убежать из душного шумного города на дачу, зарыться лицом в букет ароматных цветов, вдохнуть запах сосновой смолы, оказаться в сосновом бору, где сквозь верхушки деревьев пробивается такой особенный, такой янтарный свет, пробежаться босиком по хвойному ковру, посидеть с друзьями у ночного костра, попеть под гитару такие щемящие сердце песни…

Идеальное место для дачи - это Серпуховский район

И зачем, скажите, пожалуйста, тратить такой долгожданный, но такой короткий отпуск, на надоевшие уже поездки к морю, когда можно провести его на собственной даче. У вас еще нет дачи в Серпуховском районе? Тогда срочно ищите объявления со словами «продам дачу», а еще лучше «продам дачу в Серпуховском районе». Почему именно в Серпуховском районе? Все объясняется очень просто: это престижное, приоритетное, развивающееся направление Подмосковья, но при всем при этом земельные участки пока еще не успели подорожать.

Итак, вы видите очередное объявление: продам дачу в Серпуховском районе. Давайте с вами разбираться, почему вам стоит обращать внимание на такие объявления. Во-первых, это экологически чистый район. То есть, вам гарантированы чистый воздух, чистая земля и чистая вода. Поскольку рядом не имеется никаких фабрик, заводов и прочих промышленных предприятий, призванных не столько улучшать нашу жизнь, сколько отравлять здоровье, вы будете уверены, что вы и ваши близкие не пострадаете от заводского шума, гула, пыли, смога и прочих выбросов. Далее, люди едут за город, чтобы отдохнуть, поэтому мимо вашего дома вряд ли будут проноситься сотни машин, а значит, не будет загазованности. Во-вторых, этот экологически чистый район расположен недалеко от Москвы. Вы сможете, в случае необходимости, быстро выбираться в город и обратно на дачу в Серпуховском районе. Ведь все мы с вами прекрасно знаем, что наша работа нас любит настолько сильно, что порой не может дождаться, когда же закончится наш отпуск. Да и помимо работы, в городе могут возникнуть самые разнообразные неотложные дела.

Как добраться к даче в Серпуховском районе

Дорога до дачи находится в великолепном состоянии, она широкая и по ней можно быстро проехать, вам не придется часами посиживать и простаивать в ненавистных пробках. В-третьих, все дачи, загородные дома и поселки Подмосковья находятся в транспортной досягаемости. Если у вас нет личного автомобиля, вы без труда доберетесь до понравившегося участка на автобусе, маршрутном такси или электричке. Транспорт ходит бесперебойно. В-четвертых, в Серпуховском районе хорошо развита и продолжает развиваться инфраструктура. В дачных поселках  открываются больницы, магазины, школы, детские сады, спортклубы, обеспечена великолепная охрана. В загородные дома поведены все необходимые коммуникации: газ, вода, отопление, электричество, канализация, практически везде есть подключение к Интернету. Все коммуникации подведены также к земельным участкам. Так что, если вы планируете приобрести просто земельный участок, и сами будете строить дом, добро пожаловать. Вы можете найти множество фирм занимающихся продажей дач в Серпуховском районе.

Почему дачи в Серпуховском районе сейчас так популярны?

Дачи, относятся ли они к эконом классу или представляют собой элитные коттеджи в Серпуховском районе в это рай, как правило, недорогие. Имеется в виду, что они дешевле, чем в других местах. Все потому, что еще совсем недавно дорога туда была очень плохая, немногие отваживались иметь в тех краях дачные участки, поэтому земли не интересовали никого: ни строителей, ни архитекторов, ни дизайнеров, ни агентства недвижимости. Но вот дорогу отремонтировали, и ситуация кардинально изменилась. Появилось столько желающих купить загородный дом в Серпуховском районе недалеко от Москвы, что подрядчики просто не успевают возводить все новые и новые дачные поселки. Кстати, о поселках: это великолепный вариант для тех, кто без устали просматривает объявления вроде «продам дачу в Серпуховском районе». Поскольку поселки строятся в наши дни, строители, естественно, используют современные новейшие технологии и разработки в области строительства. В первую очередь это, пожалуй, касается дачных поселков эконом класса. Конечно, попробуй-ка, найди дешевые и одновременно качественные строительные материалы, и возведи из них загородный дом, да такой, чтобы от покупателей отбоя не было. И ведь возводят! Не то, что дома, целые поселки, этакие дачные города с жилыми домами, клубами, дворцами, мостиками, пляжами и прочими удобствами. И все это выдержано в едином архитектурном стиле, отлично гармонирует с окружающей средой, идеально вписывается в естественный ландшафт. И главное, обслуживание поселка стоит сущие пустяки, но при этом своевременно вывозится мусор, вовремя осуществляется ремонт теплотрассы, обеспечивается надежная охрана вашего участка и т.д. Вам лишь остается наслаждаться отдыхом.

Природа Серпуховского района

А какие живописные места вокруг дачи в Серпуховском районе! Сосновые боры, смешанные и лиственные леса, населенные доверчивыми обитателями: лисами, зайцами, кабанами, лосями отрада для охотников. А вы пробовали кормить с рук белок? Представляете, такой маленький пушистый зверек, доверчивый настолько, что отваживается спускаться прямо к вам на плечо? Не верите? - Попробуйте сами!

В современной России наметилась тенденция постепенного переселения городского населения в пригороды. Из городов бегут все: молодые и пожилые, холостяки и семейные люди. Причем, если поначалу они посещают дачу набегами, в выходные, летом, то постепенно перебираются жить туда и на зиму. А город оставляют как место учебы, работы и городских развлечений. А, поскольку люди надолго обосновываются в загородных домах, то возникает необходимость их обслуживать а это, в свою очередь, гарантирует новые рабочие места.

Хорошая экология, чистый воздух - вот, что нужно детям для крепкого здоровья!

А детям какое раздолье! Вам не придется постоянно одергивать их, как в городе: там машины, здесь заводы, тут плохие дяди… Поселок, в котором находится ваша дача в Серпуховском районе огорожен, вот и пусть они там вдоволь резвятся. А детей постарше можно уже выпускать и в путешествие по поселку, не опасаясь, что с ними что-то нехорошее приключится. Как известно, на свежем воздухе и сон крепче, и аппетит здоровее, и дети лучше растут, становятся более уравновешенными, забывают про свои капризы. Естественно, ведь на крики и капризы у них просто не остается времени. Кроме того, истории известны случаи исцеления больных детей. Их просто клали голышом на мягкую травку, они принимали солнечные и воздушные ванны, набирались сил, крепли, и в итоге, мы получали великих поэтов и писателей, музыкантов и мыслителей.

Преимущества жизни загородом

Дача в Серпуховском районе это идеальный вариант для всех тех, кто хочет почувствовать свою связь с матерью-природой, ощутить покой и гармонию с окружающим миром, окунуться в глубины мироздания и понять, наконец, самого себя, свои истинные желания и возможности. Ведь в огромном мегаполисе мы настолько заняты мыслями о работе, и все время стремимся все успеть, а поэтому находимся в вечной суете и беготне, что на общение с самим собой совершенно не остается времени. Для кого-то дача становится настоящим оазисом. Для одних загородный дом это романтика, придающая пикантность отношениям, для других вынужденная необходимость. Но в любом случае, иметь свой уютный и теплый уголок на природе, среди лесов, полей, рек и озер не только полезно, но и выгодно. У вас всегда будет место, где вы с пользой проведете свой отдых. Туда же можно пригласить друзей и знакомых. Там можно жить или просто выезжать на природу, с ночевкой или без.

Дача это такое дело, которое никого не оставит равнодушным. Здесь, на приволье, рождаются самые смелые мечты и невероятные фантазии, природа же дает силы и смелость воплотить их в реальность. Когда человек пообщался с самим собой, узнал свое собственное «Я», определился со своими целями и возможностями, наметил цели и дальнейший жизненный путь, он способен горы сдвинуть на своем пути. Природа сплачивает людей. Если у вас натянутые отношения с близкими, пригласите их к себе на дачу в Серпуховском районе. Совместное дело, будь то сад, огород, постройка теплицы, ремонт в доме, украшение участка, всегда сближает. А уж если вы все вместе преодолеваете трудности, при этом прислушиваетесь к мнению ваших детей и родителей, даете им высказаться, понять, что их слова важны для вас, то крепкая и дружная семья вам гарантирована.

Дачу в Серпуховском районе сейчас может позволить себе каждый

К объявлениям «продам дачу в Серпуховском районе» обычно прилагаются красивые фотографии с видом дачи и чудесными пейзажами. Так что вы уже, наверняка, оценили всю прелесть здешних мест.

Еще недавно отреагировать на объявление «продам дачу» и позволить содержание загородного дома мог себе только очень состоятельный человек. Сегодня все иначе. Для весьма состоятельных элитные коттеджные поселки, для всех остальных поселки и дачи эконом класса. Поселки эконом класса это не захолустье, вовсе нет. Это выдержанные в едином стиле, выстроенные из современных материалов недорогие домики со всеми коммуникациями. Так что вы вдали от города и городской квартиры сможете насладиться всеми, ну, или почти всеми, благами цивилизации.

При покупке дачи рациональнее всего обратится в агентство недвижимости

Агентства недвижимости, являющиеся посредниками между продавцами дачи и покупателями, заинтересованы в осуществлении как можно большего количества сделок с этой самой недвижимостью. Причем работа их должна быть высококлассной, качественной и безупречной, чтобы покупатель остался доволен осуществленной сделкой. В противном случае они растеряют всех потенциальных клиентов, ведь ни для кого не секрет, что слухи, особенно дурные новости, распространяются со скоростью света. Вот и получается, что блефовать им совсем не выгодно, если только это не мошенники. А чтобы не натолкнуться на мошенников, которые без зазрения совести присваивают себе ваши кровно заработанные денежки и оставляют "с носом", необходимо добросовестно и, желательно, самим перепроверять всю полученную информацию о фирме, занимающейся вопросами недвижимости. Для этих целей у вас есть друзья, родные, коллеги, знакомые, знакомые знакомых и, конечно, Интернет со всевозможными сайтами и форумами. А еще лучше будет, если вы выберетесь в понравившийся поселок, чтобы осмотреть дачу в Серпуховском районе, и лично переговорите с вашими будущими соседями, узнаете у них, что, где, как и почему. Они уже прошли через все формальности и наверняка смогут дать вам дельный совет, подскажут, в какое же агентство лучше обратиться. А дальше вам просто необходимо определиться со своими потребностями и возможностями, более или менее четко представлять себе, какого рода загородный дом вы хотите и сможете ли вы его содержать. Иначе вы просто растеряетесь, перебирая тысячи красивых картинок с изображениями милых домиков. Да и сотруднику агентства недвижимости будет гораздо легче помочь вам в ваших поисках идеального дома, если вы с самого начала изложите конкретные требования к вашей будущей даче. И, кстати, количество показываемых вам фотографий сократится в десятки раз, и вам не придется тратить драгоценное время, рассматривая варианты, которые вам изначально не подходят.

Нередко бывает так, что особо впечатлительные и легко ранимые натуры, полюбив дачу, которая им совсем не по карману, не спят ночами, рвут на себе волосы, ругая на чем свет стоит государство, правительство, своего начальника, более удачливых коллег, да кого угодно… Только вот легче им от этого не становится. Поэтому не искушайте судьбу. Заранее скажите сотруднику, какую сумму вы готовы выложить на приобретение загородного дома. Если есть варианты приобрести более комфортабельный домик в рассрочку, рассмотрите и этот вариант. Возможно, он окажется наиболее приемлемым для вас. Не спешите заключать сделку. Выберите несколько участков. Договоритесь о дне, когда вы сможете выехать на место и осмотреть дачу в Серпуховском районе изнутри и снаружи. Походите по дому, посмотрите в окна, убедитесь, что все вас устраивает. Не забудьте прогуляться по окрестностям. Не разрешайте себя торопить. Покупка дачи это серьезное решение, и перед тем, как его принять, вы должны тщательно продумать все детали, взвесить все плюсы и минусы, возможно даже записать все аргументы "за" и "против", убедиться, что все вас устраивает. Захватите с собой фотоаппарат, фотографируйте дачу со всех сторон.

Не спешите принимать решение

Не стесняйтесь - задавайте все интересующие вас вопросы. Возьмите время на обдумывание, хотя бы пару дней. В течение этого времени у вас могут возникнуть новые вопросы, с которыми вы вновь обратитесь к продавцу. Помните если вас торопят с покупкой это несерьезно. Не поддавайтесь на аргументы вроде «у вас уведут этот дом из-под носа». Но и не слишком затягивайте с решением, а то, и в самом деле, - уведут. Будьте разумны. Если вы чувствуете, что запутались, пригласите человека, мнению которого вы доверяете целиком и полностью. Пусть он вам поможет принять верное решение, о котором вы в последствии не пожалеете.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Человек, или организация, которая пишет «продам дачу в Серпуховском районе», великолепно знает все достоинства и недостатки, плюсы и минусы проживания в загородных домах, расположенных в тех местах. Тот, кто продает дачу, о преимуществах вам расскажет взахлеб. А вот о недостатках придется узнавать самостоятельно, либо на своем собственном опыте после заключения сделки, либо вы заранее, вооружившись храбростью и терпением, поездите по поселкам и поговорите с вашими потенциальными соседями. А, впрочем, все это довольно относительно. Все мы с вами настолько разные, что то, что для одних достоинство, для других превращается в явный недостаток, и, наоборот, недостатки для одних выглядят в глазах других несомненным преимуществом.