Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Преимущество дальних дачных поселков

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Дачные поселки, расположенные в 60-100 км от МКАД, как правило, считаются дешевыми и экологически чистыми. Основным преимуществом  является экологичность, что во многом компенсирует большие расстояния.

Высказывание «чем дальше от Москвы, тем чище» - правильно. Земли в дальнем Подмосковье в меньшей степени подвержены загрязнению промышленных производств и транспортом. Цены таких земель ниже и участки можно приобрести у «большой» воды или возле леса. Земля под застройку в ближнем и среднем Подмосковье стоит дорого, и строятся на ней поселки бизнес класса, а коттеджные поселки эконом-класса чаще возводятся в чистом поле, рядом с производств – здесь можно забыть об экологии.

Дальние дачи в основном расположены рядом с водоемами и с лесными массивами. И все же необходимо точное расположение поселка.

Самыми благоприятными считаются северные и западные направления, а более загрязненные – восточные направления, Горьковское, Егорьевское, Носовихинское шоссе. Балашихинское, Каширское, направление Подмосковья.

К экологичным отноятся Рублево-Успенское шоссе и Новая Рига, Истринский район

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

При выборе дачи в Подольском районе, необходимо обращать внимание и на транспортную доступность. Самыми загруженными считаются Ленинградское, Каширское, Щелковское и Варшавское шоссе. Относительно хорошей транспортной доступностью отличаются Новорижское, Волоколамское, Симферопольское шоссе. В качестве экологичного района выделяет земли на границе Тульской и Московской областей: там все пробы воды и воздуха в норме, а путь туда лежит по Симферопольскому шоссе.

Однако основная причина, по которой покупают дальние дачи, это низкая стоимость – цена за сотку выгодно расположенного участка без подряда.

Люди стремятся жить или отдыхать в экологически благоприятном месте, поэтому нужно отправляться в удаленные от Москвы районы.