Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Преимущества арболита

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Арболитовые блоки имеют намного меньше недостатков, чем другие строительные материалы. При строительстве дома из арболита можно не сомневаться в том, что он не усохнет и не загниет, как деревянный и, при всем при этом, будет совершенно пожаробезопасен. Стены из этого материала гораздо легче и теплее кирпичных, и в отличие от газобетона или пенобетона, имеют хорошую прочность. Арболит собрал воедино достоинства многих строительных материалов. Если вы, для строительства собственного дома, сделали выбор в пользу арболита, то можете быть уверены, вы правильно выбрали.

Арболитовые блоки наполняются древесиной,  плотность которой составляет 500 кг/м3, что намного меньше делает массу стен, что позволяет упростить фундамент. Арболитовые блоки имеют разные размеры: 300х200х500, 200х200х500, 150х200х500. Применяя такие блоки, можно намного построить дом в Подольском районе.

Арболит прекрасно рубится, пилится и сверлится, что работа с ним легкая и приятная. За счет структуры, этот материал хорошо держит гвозди и саморезы, что очень важно при отделки дома. Арболит в разрезе имеет крупнопористую структуру, которая способствует хорошему воздухообмену. Арболитовые стены не требуют дополнительного утепления, так как их теплопроводность в 2-5 раз превосходит другие строительные материалы.

Строительство домов из арболита имеет невысокую стоимость, так как имеет крупные габариты, простой фундамент, так же отсутствия утеплителя, что значительно экономит средства.

Еще одним важным достоинством арболита является его экологичность, так при изготовлении не применяются вредные вещества. И это позволяет сберечь ваше здоровье.