Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Политики выдвинули лозунг: «бесплатную землю - народу». Оно и понятно, ведь выборы на носу

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

До второго декабря продлится период легальной предвыборной агитации для политически партий, что борются в 2011 году за места в Госдуме РФ. Намедни фракция «Яблоко», выдвинула смелый лозунг, должный по их мнению привлечь голоса избирателей, достаточные для преодоления 5%-го барьера. Текущие опросы показывают что на сторону «Яблока» сейчас склоняются не более 2% электората.

Решив исправить ситуацию Григорй Явлинский на очередной пресс-конференции в столице заявил, что гражданам России необходимо раздать по 30 соток земли в европейской части необъятной, либо вдвое больше за Уралом для постройки коттеджных поселков эконом класса, причем совершенно бесплатно.

По мнению лидера «Яблока» именно сейчас, впервые с момента отмены крепостного права, Россия в силах решить этот вопрос. Аналитики партии провели целый ряд исследований в этом направлении и уверены, что государство способно в течении ближайших лет направить порядка 14 триллионов рублей на развитие инфраструктуры и дорог для будущих 12-15 миллионов частных домов.

Средства эти планируется взять из накопленных в благоприятной экономической обстановке запасов, сделанных в последние 10 лет.