Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Покупка коттеджа в Подмосковье поможет сэкономить 1000 долларов в год

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

В настоящее время, применяемые современные технологии в строительстве домов, могут сократить энергопотребление на 20 процентов, что позволит сэкономить 3 млрд. долларов в год.
К современным технологиям домостроения относится, к примеру, каркасное строительство.  Дома при таком строительстве, возводятся из готовых конструкций за несколько месяцев. Преимущества таких дач по Симферопольскому шоссе: высокая теплоизоляция, небольшая масса, которая позволяет сэкономить на фундаменте, низкая себестоимость.

Расход тепла в каркасных домах в 2 раза меньше, чем в кирпичных. Следовательно, чтобы  обогреть каркасный коттедж потребуется в 6 раз меньше затрат на энергию по сравнению с каменным домом.

По существующим строительным нормам, расход тепловой энергии в отоплении дома 230 кв. м для Москвы должен не превышать 150 кВт-ч/кв. м в год.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, на совещании по проекту «Новое Ступино» в Московской области, заявил: «В наших планах — довести к 2015 г. долю малоэтажного строительства в общем объеме возводимого жилья в стране до 60%. В реальном выражении это примерно 54 млн кв. м».

Вложение средств в энергоэффективные решения увеличивают стоимость домостроения на 20%, а окупаются они за 8 лет.

На сегодняшний день доля таких жилых комплексов в Московской области, составляет около 2% .