Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Обладать участком земли, покупать и продавать его, сегодня может каждый гражданин РФ

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Опираясь на конкретные пункты Конституции и земельного кодекса РФ, каждый человек способен спокойно покупать участки. Согласно закону купить земельный участок под загородный коттедж

может каждый человек, потому в последнее время продажа наделов стала наиболее выгодным бизнесом. Стоит добавить, что многие собственники земельных участков встречаются с такой проблемой как проведение коммуникаций на приобретенный участок. Прочитать правила купли-продажи земли возможно в специальном законодательстве, для разрешения прочих вопросов, нужно обращаться в кадастровую службу. Когда проходит межевание земли, необходимо правильно оформить документы, иначе после сделка может не произойти. Обладать собственной землей считалось прибыльно во все времена, хотя сегодня за надел необходимо выплачивать земельный налог. Масса объявлений о покупке участков показывает желание многих граждан России находиться ближе к земле. Тенденции переезда в нетронутые глубинки растут год за годом,и в данный момент это наиболее выгодный и успешно развивающийся аспект недвижимости и строительства жилых помещений.