Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Новое в проектировании коттеджных поселков Подмосковья

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Современные коттеджные поселки создаются по неповторимым и оригинальным проектам. Примером тому может служить поселок, созданный основываясь на особенностях территориального деления Соединенных Штатов Америки. Так, проектом предусмотрено разделение поселка на участки, число которых равно количеству штатов, а будущие дома будут называться «ранчо».

Кроме того, планируется строительство поселка, отличительной чертой которого будет архитектурное разнообразие домов. Так, на 80 предусмотренных для строительства участках будут построены дома, отличающиеся между собой не только по архитектуре, но и по строительным материалам, внутренним планировкам и фасадным решениям.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа
Кроме того, в Подмосковье планируют заложить поселок, дома в котором будут построены в древнейшем стропильном стиле «фахверк». Следует отметить, что до недавнего времени строительством такого рода деревянных домов занималась одна компания, работавшая с отдельными покупателями.

Общую тенденцию акцентирования на архитектуре коттеджей подхватила еще одна компания, которая в Подмосковье планирует создать поселок, относящийся к классу коттеджей «эконом» по Каширскому шоссе. При этом она будет предлагать не участки без подряда, а введенные в эксплуатацию объекты. Основной идеей создания такого поселка является повышение предложений на рынке загородной недвижимости путем строительства коттеджей, площадь которых не превышает 100 м.кв., стоимостью, равной цене однокомнатной квартиры в Москве. Для того, чтобы сохранить низкую цену на дома, в процессе строительства будет применяться немецкая металлокаркасная технология, а вот архитектурное разнообразие будет достигнуто за счет разных цветовых решений фасадов.

Следует отметить, что все вышеперечисленные проекты пребывают на стадии разработки, поэтому пока сложно говорить о начале продаж коттеджей. Однако можно сделать вывод, что компании, занимающиеся строительством загородных домов, все больше обращают свое внимание на сложные, хорошо продуманные и красивые архитектурные проекты.