Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Новая Москва не привлекает покупателей загородной недвижимости

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Нынешней осенью большая часть спроса на Подмосковную загородную недвижимость снова сосредоточилась на популярных ранее направлениях: Рублевском Новорижском и Симферопольском шоссе. Ранее наблюдался небольшой отток в сторону территорий Новой Москвы, но ажиотаж быстро прошел.

Если в сегменте современные коттеджных поселков эконом класса еще есть некоторый спрос, то «бизнес» и «элит-предложения» на территории Большой Москвы не продаются совсем. По всей видимости люди приобретая загородную недвижимость желают оказаться за городом, а не внутри него, и соответственно иметь все преимущества пригородной жизни. Можно сказать, что клиенты сейчас решили присмотреться к тому, как будет развиваться ситуация, не спеша делать непонятные покупки.

Эксперты считают, что присоединение к городу столь обширной территории неизбежно в худшую сторону скажется на всем рынке загородной недвижимости. В частности предрекают дальнейшее ухудшение итак наболевшей ситуации с пробками на этих направлениях. Так же специалистов беспокоит перспектива затянутой на долгие годы гигантской стройки со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.