Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

«Наш город» – проект благоустройства столицы

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

17 октября 2011 года власти Москвы запустили портал, который называется «Наш город». Этот проект нацелен на то, чтобы благоустроить столицу. На портале будут размещены обращения москвичей, указывающие на объекты, требующие благоустройства. Так власти города смогут из первых уст узнать о насущных проблемах столицы в целом и конкретного района в частности.

Жителям Москвы предлагают активно участвовать в формировании зон для отдыха на ранее заброшенных территориях столицы. Как сообщает сайт организации, отвечающей за жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство города Москвы, в 2011 году в процессе инвентаризации было выявлено больше тысячи адресов бесхозных территорий, общая площадь которых составляет 2 145 гектаров.

Сергей Собянин, мэр Москвы, в рамках программы «Развитие индустрии и туризма» предложил создать на портале «Наш город» раздел, который получил условное название «Народный парк». Любой желающий может оставить на портале перечень заброшенных территорий, адреса которых будут учтены при формировании государственной программы по благоустройству столицы. Отправляя свои предложения на портал «Наш город», не забывайте оставлять пометку «Народный парк».