Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Налог на дачные участки на присоединяемых к Москве землях останется без изменений

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Во вторник 26 июля 2011 года на заседании комиссий Мосгордумы был одобрен законопроект, о том, что ставки  налога на землю Симферопольское шоссе для дачников на расширенных территориях  Москвы, не будут превышаться.  
Дмитрий Медведев президент РФ ранее предложил увеличить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ",  в 2 раза за счет земель, между  Киевским и Варшавским шоссе.


На заседании представитель мэра города в Мосгордуме Анастасия Ракова сказала: «Предлагается установить гарантии для собственников садовых, дачных товариществ. Размер земельного налога на земельные участки  не должен превышать  действующий на момент присоединения территорий к Москве».
Также в планах принимать во внимание мнение таких собственников о развитии присоединяемых территорий.
Статус присоединяемых муниципальных образований, будет полностью сохраняться,  а объем доходов будет не ниже, чем сейчас. Кроме этого, предусматривается возможность выделения субсидий на социально-экономическое развитие новых присоединяемых территорий столицы.
Комиссии Мосгордумы предложили рассмотреть данный законопроект и принять его в первом чтении на внеочередном заседании столичного парламента в четверг.