Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

На производстве

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

После создания проекта, идет следующий этап строительства - это изготовление на заводе всех элементов сруба.

Практически все предприятия имеют различные механизмы оцилиндровки бревен, а также специалистов разной квалификации, поэтому в результате могут получиться продукция разного качества и цены.

Вся партия элементов бревна, изготовленных для одного проекта, состоит из бревен одной породы, или пород имеющих разные свойства, но на разных уровнях.

Для изготовления сруба используются бревна с естественной влажностью. Бревна, засохшие до вырубки, не используются.

На оцилиндрованном бревне не должно быть гнили, червоточин, сколов и любых повреждений поверхности. Чтобы найти эти недостатки, необходим индивидуальный осмотр каждого бревна.

Диаметр изделия не должен превышать более чем на 5 мм, написанного в спецификации. Замер диаметра производится с помощью кронциркуля по всей длине (рис. 1).

Кривизна со стрелой прогиба должна быть менее 0,5% от длины изделия. Стрела прогиба  измеряется с помощью шнура и линейки сверху изделия ( рис. 3).

Продольные размеры не должны превышать 5 мм от значений спецификации. Замер производится по всей его длине.

Нельзя нарушать продольную геометрию изделия. Все ребра теплового замка обязаны лежать в одной плоскости (Q). Замеряется на каждом изделии, на ровной поверхности.

Впоследствии линейкой замеряются зазоры (G) между ребрами теплового замка и поверхностью. Они должны быть не более 1 см.

Ширина теплового замка (F) должна быть не более радиуса (R) изделия. И отклонение ширины не должно превышать 5 мм. Замеряется с помощью линейки по всей длине замка (рис. 1). Радиус дуги замка равен радиусу изделия.

Окружность чашек должна иметь радиус равный радиусу изделия. Поверхность чашек имеет цилиндрическую форму. Контролируется при помощи шаблона, сделанного из полубревна. (рис. 2).

Оси чашек пересекаются с продольной осью бревна (У) под прямым углом (рис. 2). Контролируется с помощью Т-образного шаблона и транспортира на каждой чашки.

Оси чашек параллельны плоскости. Контролируется  полубревном определенного диаметра и линейкой. Измеряется расстояния в четырех точках каждой чашки и должны быть равными между собой.

Любой изделие обязано маркироваться водостойкой краской на табличку, согласно спецификации.

При складировании, погрузки, хранении, транспортировка и разгрузки необходимо исключить механические повреждения.

Также нужно обратить внимание на чистоту кузова и в случаи необходимости убраться. В кузов укладываются опорные рейки, для равномерного распределения груза. Транспортное средство должно быть хорошо вентилируемо.

Для каждой партии составляется отгрузочная спецификация с данными: наименование, маркировка, количество, подпись ответственного лица, общий объем партии.