Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Москва в новых границах

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Юго-Запад Подмосковья совсем недавно, согласно решению Совета РФ, стал относиться к столице. Как это отразится на жизни обитателей бывшего Подмосковья? Пока трудно сказать, как отразятся нововведения на судьбе девелоперов, ведь четкого плана развития территорий, примкнувших к Москве, нет.

В состав Москвы в новом году войдут площади, которые ограничиваются Киевским и Варшавским шоссе. На юго-западном направлении Москва в своих новых территориях теперь будет на границе с Калужской областью. Более двухсот тысяч жителей Подмосковья станет москвичами.

Сначала жители мысль о расширении московских земель не приняли всерьез: ведь земли, которые станут московскими, являются сегодня  рекреационными зонами, отведенными под поселки коттеджного и садоводческого типа. Развитие земель в зоне Киевского, Варшавского  и Калужского шоссе не сможет пойти в ранее намеченном русле. Поселки уже не будут загородными, что вызовет повышенный интерес к ним.

Новость о расширении Москвы не могла не отразиться на проектах девелоперов, многие из которых далеко не рады нововведению. Будут изменения в налогах и тарифах на ЖКХ, растет спрос на таунхаусы, на земельные участки по Симферопольскому шоссе без подряда.