Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Лето 2011 года, спрос на загородную недвижимость в Подмосковье

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Продавцы загородной недвижимости используют разные маркетинговые приемы для увеличения продаж. На сегодняшний день, можно сказать, что рынок загородной недвижимости постепенно  выходит от кризиса.
Основные тенденции прошлого года, вначале 2011 г. показали положительную динамику и на рынке стали появляться проекты коттеджных поселков.

К предложениям участков без подряда спрос снизился, и это объяснимо, ведь много людей пострадало из-за обещаний продавцов и осталось без коммуникаций.
Предложение по продаже розничных земельных участков в Подмосковье превышает спрос в 8 раз, активность инвесторов на рынке оптовых земельных участков не велика, но на такие земли спрос постоянно будет расти.
В первой половине этого года резко сократились сделки с участками без подряда. Продажи таких дачных участков по Симферопольскому шоссе идут, только в поселках с хорошей репутацией, где точно никаких проблем с коммуникациями и с документами не будет. В поселках, расположенных  в 50 км от МКАД, продажи на участки без подряда идут слабо.
Спрос на загородную недвижимость в Подмосковье, кардинальных изменений не показывает, самыми востребованными остаются дома по цене до 500 тыс. долларов.  В настоящее время, основным не столько цена, сколько соотношение цены и качества объекта.