Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить дом в Туле

Петрухино-2 2 267 946 руб
  • ПроектТеремок
  • Площадь дома27,5 м2
  • Номер участка199
  • Площадь участка8,4 сот
  • Цена2 668 172 р.
Петрухино-2
  • ПроектЛапландия
  • Площадь дома141,0 м2
  • Номер участка61
  • Площадь участка12,2 сот
  • Цена5 863 425 р.
Петрухино-2
  • ПроектМечта
  • Площадь дома217,0 м2
  • Номер участка75
  • Площадь участка16,3 сот
  • Цена6 282 858 р.
Петрухино-2
  • ПроектПодмосковная сказка
  • Площадь дома175,0 м2
  • Номер участка63
  • Площадь участка13,1 сот
  • Цена6 552 263 р.

Купить дом в Туле

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Выбор квартиры представляет собой задачу ничуть не меньше, чем выбор загородного дома. Возникает вопрос – как правильно подойти к выбору и поиску недвижимости в Туле и не только? Существует два правильных решения для покупателей – обращение к компаниям застройщикам или в агентство по недвижимости, которое возьмется за решение этого вопроса.

С застройщиками всегда можно обсудить все вопросы напрямую и тем самым получить небольшую скидку на землю или строительные работы. Следует помнить, что именно застройщик формирует цены за квадратный метр, поэтому покупка дома может стать реальностью по более низкой цене. Различные компании-застройщики загородной недвижимости всегда предоставят наиболее широкий выбор домов в любом уголке области.

В случае обращения в специализированное агентство по продаже и покупке домов в Туле, следует учитывать несколько немаловажных факторов. Прежде всего – доход агентства с поиска или продажи недвижимости. Купить дом в Туле не составит труда с помощью агентств. Они предложат полный спектр услуг, не только поиск предложений на рынке недвижимости, но и юридическое сопровождение при составлении и подписании договора и многое другое. Стоимость услуг варьируется в зависимости от агентства. Потому следует рассчитывать на то, что поиск и покупка дома в Тульской области вам обойдутся несколько дороже.

Выгодные предложения покупки дома в Туле

Тульская область и Тула в частности, одни из немногих территорий страны, которые соединяют в себе удачное расположение относительно столицы и экологически чистую природу края. Купить дом в Туле - значит выгодно вложить капитал в свое будущее. Многие жители городов мечтают о том, чтобы обзавестись загородной недвижимостью. Близкое расположение рек и озер, леса и полей к домам гарантируют прекрасный отдых от шумного и пыльного города.

Покупка дома в Туле может стать идеальным вариантом решения вопроса – где же провести отпуск или куда отправить ребенка на лето. Дом в пределах города или за его чертой, на берегу озера или реки, вблизи леса станет отличным вариантом для проживания всей семьи не только в летнее время, но и на протяжении всего года.

Повышенный спрос на земельные участки под индивидуальную застройку или с готовым домом в Тульской области наблюдается в последнее время. Покупка дома в Туле наиболее частый запрос в агентствах по недвижимости и интернет ресурсах. Этот вопрос актуален для жителей не только столицы и всего столичного региона, но и для всех жителей других крупных городов.

Нюансы, на которые стоит обратить внимание при покупке дома в Туле

Купить дом в Туле – не значит приобрести готовый к заезду и проживанию дом. Не редко дома продаются на разных стадиях строительства, и для того, чтобы в нем можно было проживать, надо еще хорошо потрудиться, вложить средства и время. Дома в Туле, которые можно купить, в большинстве случаев спроектированы и построены по индивидуальным заказам покупателей, но есть и такие, которые соответствуют авторским задумкам дизайнеров и архитекторов.

Обращайте внимание на подведение коммуникаций на территорию земельного участка или их подключение к дому. Как правило, при строительстве домов, к ним подводят все необходимые коммуникации – газ, электричество, воду и канализацию. Но есть и такие случаи, когда коммуникации не подводятся. Здесь следует быть осторожными, чтобы не тратить собственных денег на решение этих вопросов. Акцентируйте внимание не только на достоинствах, но и на недостатках расположения дома, инфраструктуры района. Наличие небольших городков гарантирует наличие магазинов и аптек, поликлиник и необходимых для жизни услуг и сервисов.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа.
Заполняя форму я автоматически соглашаюсь с условиями
обработки персональных данных

Дома в Тульской области представлены потенциальным покупателям в готовом виде, что демонстрируется на снимках территории поселков или земельных участков. Но следует помнить о предложениях покупки участка в Тульской области под индивидуальную застройку, которые не теряет актуальности.