Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Купить землю в Подмосковье недорого, продажа земли

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Многие жители столицы задумываются о возможности купить землю в Подмосковье, ведь это не только возможность для строительства загородного жилья, но и прекрасный выбор для сохранения собственных сбережений. Земля – довольно ходовой и ценный товар, который всегда пользуется огромным спросом. Из года в год стоимость участков в Московской области увеличивается, о чем свидетельствуют статистические данные. Эксперты по сделкам с недвижимостью ежегодно оформляют тысячи сделок. Это свидетельствует о том, что огромной популярностью пользуется продажа земли, Подмосковье занимает лидирующие позиции в сегменте загородной недвижимости.

Недорогая земля в Московской области – лучшая возможность для покупки загородной недвижимости

Земля в Подмосковье – именно она является основой для любой недвижимости. Однако выбирая землю в Подмосковье для приобретения и дальнейшего строительства дома, следует быть внимательными и осторожными. Выбирая участки для приобретения, следует обязательно требовать у продающей стороны все документы, удостоверяющие предназначение участков в Подмосковье и подтверждающие возможность жилищного строительства.

На рынке подмосковной недвижимости представлено немало коттеджных поселков разного уровня комфортабельности. Особый интерес покупателей вызывают поселки класса эконом, которые располагаются в радиусе 50-100 км от МКАД. В их числе и коттеджный поселок Петрухино, расположившийся в 65 км от МКАД. Его отличительные черты – удобное расположение, отличный подъезд, развитая инфраструктура, наличие всех коммуникаций, близость заповедных территорий, прекрасная природа и замечательные возможности для отдыха и постоянного проживания. Здесь покупателей ожидает живописная земля, Подмосковье идеально подходит для индивидуального жилищного строительства.

Как недорого купить землю в Подмосковье?

Вопреки распространенному мнению перспектива купить участок в Подмосковье недорого существует на самом деле. Чтобы воспользоваться данным предложением, следует внимательно просматривать существующие предложения на рынке загородной недвижимости.

Особенный интерес следует проявлять к следующим вариантам:

  • Земля в Подмосковье в современных и уютных коттеджных поселках, которые находятся на ранних этапах застройки.
  • Участки, которые продаются последними в поселках по демпинговым ценам.
  • Участки без подряда на строительство загородного дома, при этом в случае необходимости владелец будет вести стройку своими силами.
  • Участки, расположенные в поселках класса «эконом».
  • Акционные предложения, которые позволяют купить землю в Тульской области в комфортабельном поселке с большими скидками.

Многие строительные компании, которые занимаются вопросами проектирования, строительства, развития и расширения инфраструктуры поселков, предлагают покупателям возможность недорого купить землю, Подмосковье отлично подходит для строительства загородного жилья. Отсутствие посредников и агентов по продаже недвижимого имущества позволяет диктовать свои условия и ставить минимальные цены на земельные участки и готовые недорогие дома в Подмосковье.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Весьма востребованным товаром на рынке загородной недвижимости является земля – Подмосковье сегодня вышло на первые позиции по количеству сделок купли-продажи. Продажа земли в Подмосковье без посредников позволяет сэкономить порядка 10-15% от суммы сделки. Не следует забывать и о бумажной волоките, связанной с оформлением документации и права владения. Крупные строительные компании предлагают услуги полного юридического сопровождения сделки, что включает в себя и услуги по оформлению документации.